Ограничение суммы за операцию 500-1000 евро. Но это ладно, это можно вечером к автомату подойти, когда народа нет. а вот дневной лимит на снятие с карты- это гораздо хуже..
Можно, но если снимать будешь в своем банке. А где в германии найдешь свой банк? Например я оформлял Юникредит, так они входят в одну группу, но банки разные и банкомат выдавал по 1500 евро и в купюрах по50, 20, 10 и 5. Я с такими купюрами машину покупал , немец качал головой , но ни че взял..
А почему именно в своем банке? Лимит устанавливается не на банк, а на карточку. Убирайте лимит с карты и снимайте столько, сколько хотите в любом банкомате. В том, чья карта у меня, такое возможно.
не знаю как в РФ, а в Германии лимит на карте поменять нельзя никак. Он выбран из соображений безопасности. Если карту тиснут и проведут ей оплату или налик снимут, то банк попадёт максимум на 2 килоевро.
Самый спокойный способ,это перевод через банк. Если знаешь продавца. Комиссия небольшая,едешь за машиной спокойно. Все остальные способы ...это "танцы с бубнами"
Случай из жизни Летом на поезде Москва-Париж ехал до Германии Там купе по 3 человека. Один из москвы ехал человек)) В минске я подсел и еще парень один Ну я такой 1м90 и нехуденький, парень тож типа спортсмен. Самый прикол в чем... Граница... паспорта забрали..идет таможениица Скока денег спрашивает)) Я говорю столькото... Парень тоже.. Москвич тихо так типа ей на ущко...но все слышно 50000евро говорит)) Она во все горло...ах..50 тысяч...надо декларировать))) у поляков все повторилось Потом этот москвич на нас всю дорогу смотрел так испуганно испуганно)) Наверное всю ночь не спал..