конешно прав) тут 5-6 тыс везешь и очкуешь)) а там сумма такая самый приков в таможеннице...она так смачно и сумму назвали и что декларировать ее нада на весь вагон
+100. причём раньше все возили нал, справки делали, прятали куда можно. Теперь вези - не хочу, так ведь и не хотят ;-)
А в чем прикол на поезде ехать и везти такую сумму? попасть хотел мужик? На самолете через 2 часа и в германии за это время можно конечно организовать, но это не на поезде трястись и на соседей озираться.
да нет.все проще я на а6 парень на кю5 а человек просто не вышел на своей станции,куда то в париж решил наверное прокатится (шутка)
Народ подскажите во сколько станет такая же из германии под ключ? http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2008_110688657 на mobile.de что немогу найти такую комплектацию чтоб приценится. Нравится рыжая кожа))) можно и без навигации и бензин.
Как-то по ссылке многовато старья вылезает ))) А4 В8 на рыжей коже встречал, но вот концептуально надо знать кваттро-нет, мотор какой, коробка какая.. 3.0тди авант полный привод на с-тронике где-то 1.2-1.3 млн рублей стоит
В автолавке продаётся кватровый авант 2,0 тфси на рыжей коже с очень хорошей комплектацией (в том числе "бэнг&олуфсен) за 1160.
Тoxa сори не та ссылка. Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32477868-16af0e.html . Двигатель 1.8Т (сейчас у меня пассат б5+ 1.8Т, излазил весь так что знаю что за мотор и чего ждать от него), с-троник зверь для меня неизвестный, что-то отзывы противоречивые, но можно и его (волков боятся, как говорится ))) Квака-..., я так понял 1.8 не комплектуется ей , но тоже хочется. Короче критерии: 2008г, седан, пробег до 140, цена 850 +/- 50 но лучше -))), двигатель 1,8Т либо 2,7д(3л д),салон кожа с попогрейками(в идеале рыжий или с-стайл) или тряпка но тогда с удлинителями сидушек, мультируль и цветной дисплей (лучше 2). коробка с-троник, но если машина всем другим хороша то можно и палку. Возможно это все за эти деньги или только губозакатывательная машинка
Твоя ссылка, опять выдаёт несколько вариантов разных лет выпуска)) Твой мотор и мотор на В8 абсолютно разные. С-троник на него не ставился. Квака была, но только на палке.
А сколько по времени занимает сам процесс,от момента заказа до так сказать получения машинки(с учётом растаможки)?Просто запланировал запланировал покупку ауди к началу июня,именно с германии.Когда начинать так сказать шевелиться?
Буду признателен за ответ на следующий вопрос.Как долго искать ниже приведённый вариант,и ориентировочная цена. Принципиально необходимо. А4 В8 2.0Т кватро М.Т.(на момент июня 2013 год выпуска 2010) драйв селект С-лайн внешний спорт сидения,руль 3 спицы. Цветной дисплей б.к. кей лесс 2-х зонный климат 10 динамиков+саб датчики света и дождя круиз цвет авто белый или красный. Пробег до 100000 км. попогревы парктроник кожа и нави не обязательны,но если будут не откажусь.