Ну тогда так,2 литра квака,ручка,до 100 тыр пробег,и хорошее тех состояние включая кузовщину,спорт сидения и руль обязательно.Остальные примочки что бы уложились до 1,2млн.
с налом надо быть аккуратней,я всего 13000 евро и полтинник рублей не задекларировал,так немцы 2100 евро забрали(15% от суммы) вот сидим ждём суда,после праздников будет
чем Америкосы хуже Европеек? Вроде и жирнее и ценник. Ну если мили не принимать в расчёт и радио. Чисто тех.состояние машин.
К пендосии пока нет доверия.Был печальный опыт владением мерседеса с америки,через пол года попёрли глюки,с начала по мозгам акпп,потом по всему остальному,оказался утопленник.
В пендосии дофига машин! и хороших, и не очень.У меня щас пендосская А4 1'8Т кватро автомат 2003г. Брал 3-х летку, с 50000пробегм. Щас 178760 а ходовая вся родная, коробка автомат как новая.Короче щас машины более компьютерные, поэтому решил заказать немца кузю. Чтоб без гимора. с перепрошивками! А мою А4 сына уже застолбил. ЗЫ. Мысли в слух: Официалы сейчас предлагают Ку7+2-а пакета,3тди 2012г за2580000т.р. Я набрал конфигуратор, и включил, что бы я хотел, и получилось почти 4-ляма!Еще не включил вэбасто!
И подитожим :У нас в салоне- полу пустую,свежую Q7 3tdi предлагают за 2,6 (выехал с салона за 2-продать сложно!)Или 3-х леточку у пендосов, или у немцев, нужной комплектации, за умеренные деньги? А? Поэтому люди, предлагающие услуги по поиску, покупке, доставке авто (без гимора!) это настоящие профи своего дела! А здесь есть такие! Свой выбор уже зделал! Всех с наступающим 2013-м годом!(Мечты сбываются!)
Всех клубней и сочувсвующих, которые в связке ...С Новым ГОДОМ ! зы. пацаны-от души! Всем всего, и по больше!