Вроде всё читал, но что-то не попалось - как решается проблема с сажевыми фильтрами для машин из Европы. Подскажите, кто знает.
А процедура покупки как выглядит вообще? По шагам если можно и примерно по срокам. И гарантии какие (что не отправишь деньги на деревню дедушке), договор там или что?
Вопрос уважаемым специалистам по покупке и перегону. Сертификат Dekra имеет какой-нибудь реальный смысл или это просто бумажка за деньги?
Не расскажете процедуру, если заказывать его оформление через Вас, и параметры, которые он удостоверяет? Спасибо.
Понял,спасибо...только никаких таких вагончиков я и не видел(выезжал через Финляндию).Выходит что по незнанию своему сэкономил на транзитной ОСАГО
Если в Гринкарте была Россия, то Осага не нужна для транзита. Сегодня помогал ставить на учет немку, так теперь новшество, гайцы фотикают места с Вином и общий вид машины. Для чего не объясняют, фотки к копии ПТС в архив подшивают.
гайцы??? я когда из Беларуссии авто пригнал, у меня тоже фоткали общий вид и все шильды на кузове. Правда таможенники это делали. Для чего непонятно. может как то связано..
Таможня это давно делает, а вот для чего гаишники стали фотикать непонятно. Возможно чтобы в случае перебивки было с чем сличать.
за отсутствие ОСАГО в течении 5-ти дней после покупки нет штрафа,так что можно смело ехать и без неё. Но я сейчас делаю по другому,у меня есть копия брифа для таможни,по нему и делаю полис на 3 месяца,хватает и чтоб перегнать и на учёт поставить-снять