Пытаюсь вот представить в каком месте можно было бы сэкономить за счет количества. Но только один вариант в голову пришел - если покупать у одного дилера, то можно из них скидку выбить за покупку двух машин. Т.е. скидку от "перегонщика" я сомневаюсь, что можно придумать (опять же экономия не ездить в 2 места и пр, но это обычно входит в оплату работы.. В общем если все расходы честно показывать, то не вижу откуда может взяться экономия
Вообще есть возможность пригнать их на фуре, точнее в фуре.На полном серьезе.Надо знать кто гоняет фуры из Германии в Москву,только не надо говорить что сейчас пошлины и все такое(есть возможности и люди до сих пор гоняют фуры,а если не фуру то прицеп,что и надо)
Я про тоже что Грузовики пригоняют, а есть некоторые индивидумы которые будут говорить что на них большие Ут сборы и их не гоняют!а так в принципе экономии можно сделать
Не владею информацией по поводу "засунуть по дороге в фуру" и пр, но вообще они едут-то обычно пустые, либо это автовоз TIR. А вот чтобы машину везли как будто это запчасти .. ну может внимания не обращал. Да и экономия это .. автовоз стоит 1000 евро .. машина - ну наверное 20к. Не тот порядок чтобы разбираться как скроить.
Здравствуйте. Вопрос к знатокам) Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит в Германии Q7 3.0 TDI в хорошем состоянии, в неплохой комплектации? 3-4 летка. Мобил.де смотрел, там разброс цен от 20 до 30 тыс. евро. По фотографиям они вроде бы все приличные, но правдивую ситуацию по ценам/состоянию могут знать только люди, которые с этим постоянно сталкиваются. И в какую стоимость конечную она обойдется мне (услуги, растаможка, автовоз и тд). Заранее спасибо.
Ну разные они там и визуально вроде все хорошие: http://suchen.mobile.de/auto-insera...ativeFeatures=EXPORT&numberOfPreviousOwners=1 Вот такой бюджетный вариант. А есть вот такой: http://suchen.mobile.de/auto-insera...ativeFeatures=EXPORT&numberOfPreviousOwners=1 Я цену имею ввиду с учетом того,что НДС вернется.
Ну получается 2008-2009 год. Я понимаю,что сейчас начался 2013))) Но на данный момент 3-леткой считаю машину 2009 года. На 12 января 2013 мне кажется проблематично будет проходную машину 2010 найти? Или я как то неправильно рассуждаю?
Я бы рассматривал рейсталинг, а это середина 2009 года. а по перегону и подбору, это уже к нашим гуру перегона
Я собственно и хотел услышать от них мнение, комментарий, по поводу приблизительной стоимости хорошего варианта 2008-2009 года. А почему рассматривали бы рестайлинг?
Обычно - с июня, т.е. модельный 2010. Могу ошибиться чуть-чуть, может быть с апреля Не так давно привезли за 1.4 дорестайл ооочень нарядную, но это скорее исключение. Смотрите, кстати, пробег 180.000 км Купили, т.к. пробили, что на ней новый мотор и вся топливная система на гарантии, ну и плюс живой осмотр показал идеальное состояние.
Да, супер! Стоит ли переплачивать за рестайл 200-300 тысяч, как считаете? И что в нем лучше за эти деньги?