Его вопрос был после твоего поста А вообще он наверное форумом ошибся или то чей-то псевдоним нам неизвестный всё,по-ходу станет именем нарицательным
to пэвский or Footix Добрый день. Скажите сколько времени примерно займет процесс подбора a6 avant 3.0 TDI, tiptronic, кватро, 09-10 гг.в., S-line, черный-на-черном, черный стайлинг пакет внешней отделки, пневма, вебасто, по возможности - с бОльшим количеством опций. Пробег до сотки однозначно, до семидесяти - желательно. Чистая история. Сорентируйте по цене нетто.
Да, собственно, вот все варианты: http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...pes=LEATHER&interiorColors=BLACK&colors=BLACK
Во что обойдется этот авто в Москве?? Какие подводные камни могут быть? Так машина всем устраивает!!! http://home.mobile.de/CIARLESIGIOVANNI#des_173176557
Спасибо. Хорошие. В эту цену техническая часть должна быть 4++? Поправьте если не так. Поясните пожалуйста про помощь в возврате НДС: для покупки авто с вашей помощью мне нужно перевести на ваш счет нетто+10% MwSt (в случае если я заберу машину в Германии)? Или несколько по другому схема работает? Если автовозом в Москву то нетто+11500, верно?
Любые, машина из Италии. По сумме - под страхом расстрела о деньгах здесь говорить нельзя. Но формула для 3-литрового мотора в этой теме приведена неоднократно. В общем как обычно - надо смотреть. Я покупал итальянские машины на юге Германии и даже одну в Голландии. У этой нет подогревов сидений, если что.
А если поискать вариант аналогичный но более адаптированный к нашим суровым условиям, с понятной историей, принципиально дизель, бежевый салон, нави, камера, приветствуются. На мобиле.де всё тоже очень туманно. Если нельзя на фОРУМЕ, можно в личку. Ищу жене!
По поводу Игоря Шебанова,это не реклама,просто я реально хочу купить машину в Германии,а у Игоря есть сайт,на котором он предлагает свои услуги,и я соответственно хотел узнать можно ли доверить пригон и выбор авто этому человеку.т.к.машину покупаю не на один год рисковать не хочется и деньги именно заработаны,не хочется потерять .Я именно для этого и зарегистрировался чтобы Вы помогли советом,именно реальным советом.Собираюсь взять Q7 2008-2009г.вып ,покупка такого авто для меня первая ,просматриваю варианты.;1.)ехать самому в Германию 2.)Доверить проверенному лицу пригон и покупку (опять же не знаю кому?) 3.)выбор в России (опять же можно и кота в мешке ) Буду признателен если Вы мне поможете практическим советом,ведь для этого существует форум или уже в наше время нельзя ни кому доверять,мне действительно не с кем посоветоваться! С Уважением к форумчанам,Верник!
в любом случае это не вариант, можно дров наломать, совсем без опыта то ? Обратись вон к Пэвскому, человек вроде проверенный, по крайней мере негатива про него я не читал
самостоятельная поездка за Ку 7 имеет сразу один нюанс - таможенный депозит. Размеры его не порадуют. Пограничный переход менять нельзя. Машины в основном на летней резине, купишь зимнюю, значит летнюю придётся таможить на границе. Взятку в Белке давать даже не пытайся. Массу колеса на 21 можешь себе представить. Либо ехать через Финку паромом, это дороже и дольше. Либо не вносить депозит, купить машину и отправить её возом в Мск или поехать, внести депозит под уже конкретный ВИН и вернуться за машиной. Либо узнать, можно ли внести депозит по доверенности. На многих таможнях посылают. Это незаконно, но вариантов нет - или судиться, или вносить самому. Определись с этим моментом и поговорим дальше.
Кстати, а дополнительные ключи, документы к машине это все с водителем автовоза идет или высылается почтой? Как происходит разгрузка автомобилей?