литовец сгоняет машины на землю, работник склада смотрит на машину, отмечает косяки в акте приёмки и гонит машину на склад. Как-то так.
безопасность присутствует в этом процессе, что бы там не стукнуть машину или не пошурудить в ее салоне?
to пэвский цитата: "По договорённости я могу заплатить НДС за Вас сам, но учитывая то, что срок его возврата составляет 2-3 месяца, то 10% от размера НДС видятся мне адекватным вознаграждением." Мне просто не понятно: если я, планируя забрать авто самостоятельно, прошу вас помочь мне, в том числе и с возвратом НДС, но без доставки в РФ то, судя по написанному выше, с меня нетто+ваша работа+10%MwSt, верно? Соответственно на границе скан штрихкода, Вам - возврат? Или я плачу Вам брутто - скан штрих кода - Вы за 10%MwSt возвращаете много быстрее чем диллер?
Дмитрий, хочу с Вашей помощью купить S3, но мне немного не понятен порядок расчета с Вами. Если можно, поясните в личку. Заранее спасибо
Спасибо ,Пэвский за ответ! По какому мне варианту лучше пойти? Если столько нюансов,то соответственно я пригон авто самостоятельно не осилю! и еще вопрос; я вычитал что авто лучше покупать январь,февраль в марте якобы начинается сезон продаж авто и с выбором авто будут проблемы! с подбором есть тоже вопрос; у дилера я так понимаю гарантированный авто,у частного объявления 50/50,но мне понравилось у частника ,кто мне может помочь с проверкой и подбором авто на территории Германии?
нет никакого сезона продаж. проблемы с выбором могут быть только , если сейчас нужна машина 10-го года. Про дилера и частника 50/50 не понял. Помочь может любой, выбор за тобой.
В салоне брать всё равно нечего. Коврики и пр. причиндалы доезжают. Даже 40 евро выпали из кармана как-то и доехали. Стукнуть - на моей практике было один раз, притёрли угол бампера.
Таких машин очень мало в свободной продаже, ориентировочный ценник - порядка 1.5. По срокам - примерно 3 недели под "ключ" в Москве.
Спасибо за ответы. На такой ценник я примерно и ориентируюсь. Три недели, мне кажеться, вполне приемлемый срок для машины, которых очень мало.