Полная диагностика, двигатель, коробка, ходовая, электрика, компрессию движка обещали померить, про проверку на задиры в цилиндрах не смогли сразу ответить Сейчас проверил, позвонил им, девушка обьявила цену в 10,5 тыс рублей со скидкой в 5 % если авто старше 3 лет.
А я пробовал несколько раз - не надо стремиться сделать ТО в Германии. Обычно дороже чем у нас (3.0 тди с фильтрами и маслом 150-200 евро), так еще и повсеместно делают студенты. Три косяка уже было, один существенный. Дилеров пробовал абсолютно разных в разных регионах.
Сначала пробить историю обслуживания авто!,(можно у нас на форуме)а потом смотреть, что и где делать.
Получал свою авдотью в новоросийске, с контейнера,из штатов,4-е машины в одном!Профи!Поставили на распорках Гимор в том, что окна не закрывают.Плесень! А в остальном все о/к! Океан, море, черное море, а Вы под открытым небом!? Может к оф диллерам прошлогодние, пустые машины?
Парни, а как они собираются проверять коробку и электрику не уточняли ))) ? Все это, как я понимаю, проверяется только на наличие ошибок. Коробку (что автомат, что механику) так вообще можно диагностировать только путем снятия и разбора.
Хочу заказать машину в Германии. Вопрос к специалистам. Добрый день. Хочу заказать машину из Германии, примерно со следующими параметрами: Audi A6 Avant 2.7 TDI DPF quattro tiptronic, Xenon, кожа или комби, в идеале S-line. 2009 год, пробег до 150 т. Км. Реально ли под ключ уложиться до 1 млн. Руб? Всем спасибо.