Зачем вы этот 2,7 вообще смотрите?Он геморойный движок у них.Коробка там не как на 3,0,и сам двигатель по мозгам геморойный.Чиповальные конторы херово о нем отзываются.
Так 2.0 это вообще чипованый до 170, 140 сильный рядный мотор+не менее гиморный вариатор! А 2,7 это все таки V и автомат.
Т.е. деньги безналом на посредника (немецкая фирма) без штойера, деньги за услуги, депозит по факту привоза (желательно безналом - какая процедура?). Есть ли вариант - налом за все процедуры в Москве? Спасибо за инфу!
Да, спасибо, вариант по первой ссылке на заметке стоит, не расчитываю успеть по ней осмотр. Но пока готовлюсь к покупке, посмотрю, как быстро такая машинка уедет с сайта.
Как правило многие забывают, что машина не телепортируется в РФ, а её везёт автовоз или паром, или она едет 2500 км, причём за рулём сидит человек, который тоже не телепортировался в Германию. И если отнять от 2500 всю расходную часть, то заработок окажется сущесвенно меньше.
Так я абсолютно не против того, что любая работы должна стоить денег! Поэтому и спрашивал специалистов про стоимость автомобиля под ключ! А ответили нетто+таможня (завышенная), поэтому и попросил уточнить! Если из специалистов кто то готов что то конкретное предложить готов обсудить. Можно в личку.
Да и я про то же. Через каждые три страницы плач ярославны о дороговизне услуг. Жалко выглядит когда человек хочет машину за 50 тысяч евро, и при этом пара тысяч за доставку (с учетом накладных расходов!), режет его как серпом по тому самому месту. LKOS, это не про твой запрос ))
Как раз под ключ и ответили, не вдаваясь в подробности. предложить что-то конкретное может только тот, кто машину уже купил. А иначе это будут только ссылки из мобильды.
+ это на 900 евро меньше таможня, меньше налоги и расход горючки. - едет конешно слабее, но бензин до 250 сил как тузик грелку. абсолютно такая же надежность как 3.0 дизель, вариант для тех кто хочет квадро и типтрон.
Т.е. я правильно понял, я сам ищу на мобиле понравившийся вариант, высылаю вам, вы его проверяете, если все в порядке ставиться резерв? А как же аукционы? Или там одни дрова?
На аукционах машины покупаются, если нет жёстких требований по комплектации и цвету. Т.е. "хочу Авант, дизель, кваттро, кожа, ксенон, пробег до 150 ткм." - это аукцион. А если "хочу белую, пневмо, оба цветных дисплея" - то это мобильда.