Добавлю почему "если требований мало", то аукционы - машины разные каждый день, а какая будет когда конкретная - тут никогда не предсказуемо. Редко кто готов ждать варианта нужного долго.
А как то по выбирать перед началом аукциона можно? Просто жестких требований по цвету и пр. примочкам у меня нет, но по выбирать бы хотелось!
Так все таки возвращаясь к моему первому вопросу, исходя из вашего опыта, возможно ли вписаться в мой бюджет? Если нет то на что можно рассчитывать?
Основные требования: 09 год, Авант, дизель 2,7, автомат, кваттро, спорт. сиденья, кожа (можно комби), ксенон, навигация, пробег до 170 т. км
К теме о Х5 09-10гг за 1,7 млн на все про все. регулируемая подвеска навигация экран большой спорт руль передние сидения с поддержкой Климат-контроль четырехзонный Адаптивный круиз-контроль Подогрев передних сидений !!! Показания приборов на лобовом стекле Предпусковый подогреватель
Регулируемая подвеска - это АД? Передние сидения с поддержкой - это как? Обычные, спорт или комфорт? Проблесковый1 подогреватель - это , очевидно, Вебасто?
Свою первую А6 продал с пробегом 188.000. Человек позвонил через год спросить код магнитолы(менял АКБ). На вопрос как авто,ответил что рад по уши. На табло было 230+ Это я к тому,что кому как повезёт. Я бы лучше добавил 100+ и взял с меньшим пробегом.
Вебасто я из поиска убрал, ибо мало их. http://suchen.mobile.de/auto-insera...res=EXPORT&minMileage=60000&maxMileage=100000 Вот этот хороший. http://suchen.mobile.de/auto-insera...res=EXPORT&minMileage=60000&maxMileage=100000 С пробегом до 100 ткм больше нет вариантов. АД тоже сильно выбор ограничивает.
Ну это не много, я в прошлом году продавал свою А6 С5 с 277.000 км, человек доволен. Причем машина без пробега по Германии, только Россия. Если бы вы за 400 тыс. км
Ну для меня и тот пробег был рекордным. Брал я её со 120км,из них около 40 по РФ.(тоже в С5 кузове 2002 г.) Бывший её хозяин в АК-клубе давно. А вообще стараюсь больше 50 не набегать,продаю честным людям.
Естественно хотелось бы меньше! Но я нормальный человек и прекрасно понимаю, чем меньше пробег тем больше цена. В то же время если при меньшем пробеге будет хуже комплектация, выбиру более богатую комплектацию с большим пробегом. В донном конкретном варианте больше смущает цвет, хотелось бы темно серый металик.