Да уже можно и 10-е февраля смело сомтерть, всё равно раньше не приедет. Хотя самоходом не подойдёт, депозит не внести.
Я дико извиняюсь- ко всем троим. Говори что надо и пусть ребята предлагают. Может у когонить уже есть на примете подобное...
Вопрос к тем кто гоняет авто оттуда. интересен сабж S4 2010г. желательно не авант, эс-троник, желательно синего цвета. с пробегом не более 30 т.к. (если дилерская оч.хорошо). По опциям обязательно должно быть спорт диф, райд, кей лесс, спорт сиденья нормальные а не эс-лайновские, драйв селект и мми. Наличие люка не жалательно, но не критично. Конечную цену в личку. Если машину нужно будет ждать пару месяцев, подожду.
10-года всего 14 машин. http://suchen.mobile.de/auto/audi-s...irstRegistrationDate=2010-12-31&ambitCountry= Формула для 3-литрового мотора приводилась неоднократно.
Ничего из 14-ти меня не заинтересовало. С пробегом до 30 т.к. только S5 спортбек которая висит там уже давно. И я писал о конечной(применой) цене интересующего меня экземпляра.
Господа,чем хорош S-line в Q7 рестайл?Хочу приобрести Q7 3.0 TDI.Сейчас, в моём Туареге есть подогрев руля,ветрового стекла,электрорег.сидений,вебасто - это то,от чего не хотелось бы отказываться при покупке Q7
S-line добавляет Ку7 спортивности и оригинальности. А так Ку 7 большой люксовый паркетник, комфортный для передвижения по трассам.
Прошуршав много тем, как тут, так и на других ресурсах о покупке авто из Германии и посчитав итоговую стоимость через специальные калькуляторы, пришел к выводу, что старье (например А8 (D2) 3.7/4.2 1999-2002) покупать нецелесообразно и очень дорого. Верный вывод?
эх, жаль..., если я все правильно подсчитал, то растаможка такого авто с 3.7 обойдется в 18500 евро, жесть!