Поверьте, я знаю как у нас в стране всё для людей делается просто не думал, что с растаможкой всё так плохо, а верней такие высокие расценки... думал чуть дешевле
И тем не менее удивляюсь людям, которые везут RS4 из-за бугра. По мне целесообразнее засунуть "хотелки" подальше и купить авто в РФ.
Обоснуйте. RS4 уже старше 5-ти лет. Растаможка+стоимость RS4=Новая RS5Новая S5. Воспользуйтесь калькулятором. Upd: прошу прощения. Перепутал модели =) Подбирал под динамическим характеристикам автомобиль. RS5 и шустрее и дороже. Речь про 2007гв RS4 и 2013гв S5. Цена-динамика у них одинаковы получаются.
Если человек хочет именно RS4 за чем ему S5? рс5 УГ и дикий нелеквид. В конце концов он тратит на это свои деньги.
Хорошо. Как это мешает мне удивляться? Я же не осуждаю человека в поступке. Есть знакомый, который ищет мерседес C126 с пробегом до 200ткм и состоянием "сел поехал". Я понимаю его желание, но удивляться действиям по поиску авто мне не мешает.
всем добрый вечер!!! а можно про утилизационный налог по подробнее сколько ауди А-6 2009 г стоить будет???
Для справки: 1 рабочее место на ТАЗе даем 7 рабочих мест в смежных предприятиях. В переводе: тот, кто его закроет, выроет себе быструю и кровавую смерть и могилу.
Так я же написал, что его ЗАКРОЮ и ОТКРОЮ на его месте более полезное предприятие, может даже сборку авто других марок (импортных). Так что рабочие места останутся