Взять например АЗЛК, теперь вместо него Автофрамос, и вроде как все довольны и счастливы. Ладно, это флуд, не буду засорять тему.
все одинаково, ты приходишь тачку растамаживать с брифом тебе дают платежку только на обьем мотора и все, а когда пригонишь еще одну на утил 3000р, типа иди плати через 2 дня будет птс. поэтому я плачу сразу сам и в ответ на 2 дня погуляй спрашиваю а с чего это? вот платежка заверенная уже)
Смотри чтобы тебя не забанили за активную рекламу своего перегона, тут вон вишь как гайки закручивают, двух мэтров конфы Пэвского и Футикса забанили якобы за коммерцию. Мне кажется, тогда всю тему надо снести, ибо любой ответ на вопрос - как пригнать или сколько это будет стоить - влечет за собой бан, если следовать такой логике. И что плохого, если людям дают квалифицированный ответ? Или надо чтобы тут всякую ерунду писали? Интересно было бы услышать ответ модеров, чтобы было понятно, что же здесь считать рекламой, а что нет. К слову в БМВклубе в теме про перегонщиков обсуждают разные детали про перегон, в том числе и цены, и так просто там не банят. Жаль что если тема про перегон на нашем клубе умрет или превратится в пустой треп...
полностью поддерживаю. Мужики (забаненые) Не пропадайте с форума Или оставьте кому свои координаты. И спасибо вам за кваливицированые и нужные ответы по интересующей народ теме.
да я как бы такой же пользователь как и вы, так что если я и рекламирую, то только что умею пользоваться гуглом )) могу убрать если когото раздражает ссылка