Я тоже могу помочь в поиске и покупке машин. Люди в Гамбурге 20 лет этим бизнесом занимаются. Теперь не знаю , а то блокируют.
Тссс! я пол года искал по россии то что хочу,нашел только 4 варианта-три убитые,четвертый почти идеал, но ценник не потянул,а двигаться человек не захотел сейчас обстоятельства поменялись и деньги на покупку мечты появятся тока к осениучитывая опыт поисков теперь смотрю в германии,соответственно мониторю эту тему
там что-то личное.... в теме "криминала по круче" валом и хоть ссы в глаза. Может Дмитрий не желает падать в цене при спецзаказе?
а что в ней обсуждать то? все , что бесплатно то разжевали. Отвечать на одни и те же вопросы бессмысленно.
Перенес сообщение из другой ветки. "Покрайней мере там больше знают об покупке в Германии" (с) Доброго времени суток, мужчины! Совсем скоро, через неделю или две, друг едет в Германию по своим делам и параллельно согласен подыскать и пригнать в Россию автомобиль, для меня хорошего! По стечению обстоятельств бюджет у меня 650 т.р. и это вместе с расстаможкой. На сайте mobile.de за ценну до 10 000 eur можно найти А4 2008 года, дизель на ручке. ДА плюс друзья у него там, может помогут и по месту что-то поискать стоящее. Конечно, машинка выйдет не полный фарш, как тут любят, однако, автомобиль будет немецкий без истории по РФ...да и продать я его планирую года через 2. Так вот, покидайте камни в такую идею, в прочем я с покупкой не особо спешу, но и откладывать больше смысла не вижу. В общем спокоен к любым камням, для меня будет даже это интересно. P.S. И еще такой вопрос к знающим людям. Дружбан мой, ни в какую не хочет оформлять машинку на себя, а желает, чтобы я ему доверенность написал, по которой он мне там купит авто, привезет ее на границу и передаст ее мне, чтобы я тут "любовью занимался" со всеми нашими бумажными делами. Существует ли такая доверенность, чтобы она была действительна в Германии и где ее оформить и возможно ли это...или может ссылочку на документ, где про это можно почитать...рыл в интернете, не срослось.
В Германии доверенность не нужна, там достаточно иметь документы на машину на руках. Что касается перегона по доверке у нас, то ваш приятель прав, зачем ему оформлять машину на себя и платить налоги? В таможне при уплате депозита внесите его имя в таможенную расписку и он спокойно перегонит вам машину, а таможить все равно надо будет вам. Что касается бюджета, то мне думается что за эти деньги хорошую машину не привезти.
Я тоже присоединяюсь к мнению, что за такие деньги вряд ли удастся купить хоть сколько пустую машину чтобы пробег был меньше 200 тысяч. По документам: он покупает приглянувшуюся машину, отправляет Вам копию брифа, вы идете к нотариусу, выписываете доверенность на него как перегонщика, дальше в таможню, кладете депозит, отправляете другу в Германию эти документы DHLом (или любой другой срочной почтой), товарищ въезжает в Русь. Не забывать про местные правила различных таможенных постов. Скажем, Домодедово с недавних пор просит чтобы именно тот кто въехал в РФ на машине, тот и ставил ее на СВХ в таможню.
+1 Объяснения причин его бана не будет видимо? Для чего тогда вообще эта тема нужна? Если самых грамотных людей, способных дать совет по вопросу - банят первыми?
С моей стороны как минимум что знаю - расскажу, помогу. Для этого в принципе тема может быть и нужна. Причину бана не знаю, отношения не имею, Диму наоборот знаю, поддержал бы его присутствие здесь.
LittleToxa, ты ведь как партнер клуба платишь за свою рекламу, а Дима Пэвский не платил (как и Футикс), вот и заработали они бан за якобы несанкционированную рекламу. Так что причина лежит на поверхности как мне кажется... Но соглашусь что удаляя авторитетных людей тема теряет в качестве обсуждения. А ведь тема про перегон одна из самых популярных в клубе.
всем привет! а сколько примерно будет стоить пригнать машину с германии?? я живу в ЯНАО перегонщик с моего же города. какова примерная стоимость проезда и всех расходов связаных с оформлением документов, проживанием, горючее и все такое???
Т.е. доверять сайтам подобным mobile.de не стоит? Инструкции, все такие, немного разные. Как все же поступать: получать Бриф и вписывать в него нотариально "перегонщика" или достаточно на таможне вписать его в таможенную расписку? Поясните пожалуйста.
он сказал но мне кажется дороговато. в общем без его работы которая стоит 1000 евро еще нужно 2000 евро на все расходы...
Пусть разъяснит о каких расходах идет речь. Обычно это стоимость билета до Германии, проживание там 2 дня, затраты на транзиты и страховку, стоимость бензина в пути плюс питание и гостиница в РФ. А не проще будет Вам доставить машину автовозом в Мск и отсюда либо самому забрать, либо попросить перегнать?
В бриф ничего вписывать не надо, достаточно перегонщика вписать в таможенную расписку. Мобиле.де это типа нашего авто.ру, там есть разные объявления, но в отличие от нашего сайта на немецком намного больше честных объявлений.
Вот он и сказал про билеты питание гостиницу и транзит со страховкой. дело в том что там у него живет друг который прозвонит эту машину поговорит с продавцом ну или проедет к машине если рядом город плюс ему нужно будет заплатить за его труды евро 200-300.