Добрый день! Вопрос к знатокам. Пригнать достойный дизельный allroad 09-10 гг обойдётся, я так понял, минимум в 1.2-1.5 млн? Если рассмотреть XC70? И последний вопрос: c5 tourer v6 exlusive в коже. Если изучить комплектацию, то в машине всё есть. Она конечно не очень популярна у нас, но для себя и если не заморачиваться. Как вам вариант?
Намек на то, что допустим А6 оллроуд 3.0 ТДИ с пробегом до 100ткм и в богатой комплектации может выйти дороже 1.5. А за 1.2-1.4 вообще ничего путного не найти. ХС 70 машина неплохая, но по сравнению с А6 ниже уровнем.
ХС70 сейчас 2012 мод.года НОВЫЙ дизельный D4 AWD AКП momentum+допы можно в столице за 1.6 найти....мне предлагали очень прилично упакованый D5 за 1.7
вольво - неликвид поэтому б/у можно найти сравнительно дешево ну и продать потом - тоже дешево и (или) очень долго
http://suchen.mobile.de/auto-insera...2008-01-01&ambitCountry=DE&export=ALSO_EXPORT сколько такая выйдет
Здравствуйте подскажите конечную цену в Питере Auris 1,4D 08-09г примерной ценой в Германии 8-9 тыс. Точнее сколько добавить к цене в Германии.
Всем добрый день. Есть у меня непреодолимое желание приобрести из Германии AUDI A3 1.4t. Бюджет макс 700 т., лучше уложиться в 650 т на всё, включая покупку и доставку Сам в Германию поехать не могу, так что придётся заказывать покупку под ключ. Вопрос- есть ли шансы приобрести что либо достойное на такую сумму?
Я самые дешевые на mobile.de видел до 12000 там (без НДС). НДС переплатить не страшно, главное чтобы потом вернулась. Ещё раз повторяю вопрос - реально ли за такие деньги купить адекватное авто a3 1.4t механика пробег до 60000? Или лучше не связываться и копить пока деньги? К примеру авто 1 авто 2 авто 3 !авто 4! и фаворит