Я про "жирные" А3 спортбеки с АКПП, ММИ, кожей, люками, камерой, Возе и тд. А попроще да на механике можно вписать в 700тр.
Варианты 2, 3 и 4 в радиусе 60 км от меня. В Штутгарте тоже есть человек. И в Нюрнберге есть. Так что обращайся, если что.
А эти машины нормальный вариант, можно ли их заказывать? Или вероятно, что битые, пробег скручен или проч беды?
В связи с продажей своей А4, На следующей неделе хочу поехать в Германию за А6 avant. Так что, приглашаю желающих попутчиков. Квартира своя для проживания есть. Из расходов только авиабилет, аренда машины и топливо, ну и питание само собой. По остальным вопросам -пишите в личку.
Перегон Кто ищет грамотного и проверенного перегонщика в Москве, могу посоветовать на личном опыте. Пишите в личку, что бы тут не было никакой рекламы
А Вы, я смотрю, как раз тот прыщ на теле, которому больше всех нужно... Расслабтесь, мне Вашего не надо
за оскорбление здесь тоже бан. люди платят за рекламу, а Вы на столбах и остановках клейте свой телефон за бесплатно.
Уважаемый, ну нельзя же так любить денежные знаки! Это никого до добра не доводило! Будьте проще и люди к Вам потянутся
Думаю над покупкой А4 - 09-10, польный привод, слайн, ну и так приятности по мелочи... как считаете в лям уложусь? и кого посоветуете из перегонщиков?
здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается процедура покупки авто в автохаусе от покупки у частника, кроме момента с возвратом ндс
тем, что с частником больше проблем в большинстве случаев. То он не может, то он пиво пьёт, то у него гриль-пати, то ему ещё его новую машину не привезли. А вот вчера он познал каталог Шваке и оказывается хочет очень мало за своё сокровище и пр.
а мне вот просто интересно... ведь можно же как-то договориться с автохаусом, купить у немца частника машину и провести по докам что она куплена автохаусом а не мной, и впоследствии продана мне. естественно, что придется заплатить. ну так и пусть, если покупая машину в автохаусе, я экономлю на штоере, разве нет? фильтр на мобилде выдает примерно одинаковые авто по состоянию и пробегу и комплектации, но какие то стоят например 20000евро у частника, а другие 24000евро у организации, т.е. те же 20000евро в итоге для меня..
Если НДС не возмещается, то это обозначает только одно - он не возмещается никак, нигде и ни при каких обстоятельствах.