ребята- сейчас в России найти авто с пробегом в 30-40т.км. 09-10 г. реально и машину поучите в разы чище и реальнее забугорной.живёте старыми мерками- сейчас есть масса людей у котрых это авто 3-4 в семье- и соот-ные пробеги. допустим товарищ пробавал 3.0 TFSI с пробегом под 70 т.км. видеаьном состоянии- машина 6-я в семье. продавалсь 2 месяца. считает что она обслуживалсь и эксплуатировалась жеще немецкой?ищите- и найдете
Считаете разумным сравнивать 70 тыщ пробега там и тут? Тогда приглашаю к нам в городок,покатаю. Или в ту же Москву в минус 15 понырять в лужах.... Я теперь наверное годовалую машину из Москвы с любым пробегом не возьму
видимо дело не в цене, а прежде всего в выборе, богатом выборе! например зайдите на автору и попробуйте найти трехлитровый дизель на руке в кузове авант. нет таких.есть одна(!!!) на автомате, в екатеринбурге
насчет пробега согласен полностью. в мае вписался в приключение, поехав в германию, привез себе а3 09года, пробег 188тыс.км. при диагностике на авторизированном сервисе ауди мне было заявлено, что состояние подвески в идеальном практически состоянии, только задние колодки кончаются дороги там не чета нашим
тоже пример, у меня астра 2011 года, пробег всего 22 тыс, но, у нас сняли асфальт на одной из самых широких и важных улиц, та в которую превращается трасса М4 если въехать в город с севера, так вот там сняли асфальт в августе 2012, сейчас февраль 2013, и асфальта нет до сих пор !!! То, во что превратилась дорога, немцы видели только в 41м. А я каждое утро там еду, и так 3 км туда и три назад. Естественно, поначалу все пытались ехать медленно, но когда это превратилось в каждодневную рутину, а ехать нужно, то уже основной поток идёт 60 и больше км/м, приходиться держаться в струе: колдобины, рулём вертишь как в ралли, камни летят... как думаете, сколько протянет подвеска ? И таких примеров масса. Ну а потом, такие машины продаются с приписками : "дедушка ездил раз в неделю за молоком, или девушка на маникюр по выходным....." сорри за небольшой оффтоп
к сожалению нет ((( класть асфальт подвязалась московская фирма, выиграли конкурс, а местные асфальтные заводы не продали заезжим гостям асфальт, в итоге те провалили сроки и на них подали в суд в ноябре, в декабре были заседания, на которые они не явились , ну и так далее...
странно,как у них получилось выиграть. (немножко знаю ваш регион. Это ооочень не просто) Уж поторопитесь ,хочется в гости в весну
Ищите лучше сами...жемчужину в куче дерьма А мне некогда У меня есть деньги, я хочу купить нормальную машину А тут они все "нэбитая, нэкрашенная, мамой клянусь"
Все правильно, по качеству машины из Германии на порядок выше "наших". Просто не берите самые дешевые и в непонятных автосалонах и машина вас не разочарует!
Мне пригнали недавно Q7, остался доволен! Авто как новая, это не первая машина с Германии . В Москве и вообще России б/у брать опасно))) дороги какие!? ))) у нас автомобиль с пробегом 100000 это уже ведро с болтами. Там и 250000 увидишь - не поверишь, в идеале. У меня если что есть человек который гоняет, там ее оценивает, проверяет документы и делает осмотр. Го*но не привезет)))
Да у всех валом таких человеков ) тут вон выбирай кого хочешь ) главное решиться на это дело, и финанс нужный собрать
Да какая реклама) просто есть черные перегонщики, есть просто перегонщики и есть свои проверенные!!!)))) не реклама: перед тем как тачку забирают - его напарник (немец) проводит экспертизу авто! Как тут не похвалиться)))
Вас и ваших "проверенных" перегонщиков кто то знает из форумчан? А так всего два поста и оба смахивают на чистую комм. рекламу. А за это по правилам банят.
Доброе всем время суток. Возможно ли пригнать под ключ g5 дизель 2х литровый, в хорошем состоянии. Бюджет 1000000+-100т.р. Заранее спасибо!
Вам может еще телефон дать и e-mail , да и цену назвать?))) тогда меня точно забанят))))) да пипец, кому надо, знают что делать и к кому обратиться!!!