Сейчас нахожусь в Кельне! Взял Ауди А6 avant 2009 год - 2.0tdi(163л.с) (пробег 120000, черный металлик, мульт, хромпакет, светодиоды перед и зад, 18 диски с резиной мишлен альпайн спорт + лето, черный кожаный салон, цветная навигация,биксенон,) -стоимость 14400 евро( нетто) + 220 транзиты на месяц. С расходами и растаможкой обойдется 865000 руб. В Питер вернусь - выложу отчет! Кому не лень, езжайте сами и покупайте.
Летом покупал себе ку7,2009.,48т пробег, S лайн, без покрасок,идеальное состояние, у официалов Франкфурта, 31000 нетто обошлась и таможня 9000евро.доволен. Ща собираюсь знакомому пригнать.
Добрый вечер! Хочу обратиться к Пэвскому. Дмитрий у меня есть желание заполучить автомобиль из Германии. Подскажите на какой минимум в денежном эквиваленте стоит рассчитывать, если я хочу Q7 на диодах, темного цвета с темным салоном, с панорамой и памятью сидений? Заранее благодарю за ответ!
Мне интересно, вы покупаете авто у проверенных продавцов, или ищите через общую базу, а затем самостоятельно устраиваете диагностику, либо пользуетесь услугами сторонних лиц? Будет интересно прочитать очередной отчет и хотелось бы услышать мнение о предыдущем авто, почему не долго задержалось в эксплуатации. Я сейчас рассматриваю А4 avant 2.0 дизель 9-го года.
Народ. Кидайте тапки. Х5 35d в бюджет 1,7 - что будет за машина? Или всёж q7..... Я как та обезьянка - не заню, к умным мне или к красивым
Lordik, можете оставить мне свой номер телефона,либо скайп и тд, хочу с Вами лично переговорить и возможности общего путешествия в Германию,я за машиной, Вы по делам. Спасибо
хотелось бы мнение опытного народа по сути вопроса, которые поездили и на том, и на том.. так-то)) Ну и ответ от перегонов, жду)))
Перегоны свою маржу уже озвучили давно! Всё остальное на тебе!(никто за тебя не выберет машину!) И повторюсь: ищи на мобилде,узнавай вин,пробивай историю,потом давай добро на просмотр и заключения сделки! Где то так! Удачи! ЗЫ. Пока будиш пробивать и узнавать,хорошая машина может уйти!(сам про.... 3-и !) Всё делай оперативно! Удачи!
Обоснование? По мобиле - 36 евро с НДС - 10-й год с пробегами до 90 тысяч(или это много для Х5)?. +9 тыров таможня + 1 тыр гонка, если самому морочится. Итого 36-19%=29, +9+1 = 40кило 40*41 = 1 650. Проблема у меня по сути - хотел услышать ответы по опыту выбора, + в комплектухе, которую указывают на мобиле пока ладу дать не могу.