Напиши нмцам типа этого Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Вышлите пожалуйста VIN code авто на мой электронный адрес. Свяжитесь со мной, пожалуйста. С наилучшими пожеланиями Александр. Hallo! Ich war mit Ihrem Angebot interessiert.Senden Sie bitte VIN Code Auto auf meinee-Mail-Adresse.Kontaktieren Sie mich bitte. Alles Gute Alexander. Мне все ответили!
Спасибо, я это понял, я имел ввиду где потом этот вин пробить что бы надёжно было, просто я понял люди историю обслуживания как то узнают
По комплектации в первую очередь, конечно, салон. В приоритете Комфортные сиденья, желательно с вентиляцией, далее люк, если необходим, и навигация Professional, остальное уже по желанию: присоски, камеры по кругу, музыка Logic7,M-пакет, 3 ряд сидений, доводчик 2 двери, пневма итд. Да, и еще одна особенность европейских машин, часто бывают Х5 с НЕРАЗДЕЛЬНЫМ климатом и без ПОДОГРЕВОВ но на коже, так что по вину пробивать обязательно.
СМ. Личку! Узнать комплектацию по вин-у можно у нас на сайте! Мне нужно было срочно-купил аккаунт на вин-онлайн! какие проблеммы!
Так не надо покупать в Италии. в Германии всё, что с кожей, имеет подогрев. Ну, и климат однозонный - это экзотика. Это даже реже, чем без нави и парктроников.
Саша, я , конечно, поржал ;-) Ich interessiere mich fuer Ihr Auto. Würden Sie mir bitte die Fahrgestellnummer per e-Mail mitteilen. Mit freundlichem Gruß
123456 с ндс вы немного напутали на 1200 евро, тк вам надо знать цифру нетто к которой прибавив 19% получаешь брутто, значит брутто надо делить 1,19 1т гонка ну может быть, но еще услуги брокера на таможне 6900, сертификат евро4 5тр. плюс скататься 2-3 раза в таможню для оформления депозита и постановки на свх, а это рабочие дни. потом если вы не знаете где как оплатить пошлину и приедите на пост оплачивать через их кассу то вас взгреют на таможне на 2% от таможенного платежа еще 6тр. плюс ко всему надо иметь открытй шенген или открыть по рыхлому (но это дело нескольких дней) в германии расходы хорошо когда в аэропорту тебя встретили отдали машину и доки на неё и поехал домой не забивая голову номерами страховками ибо всё есть. из всего этого можно заметить вы первый раз собрались привозить машину, скататься для фана или для опыта планируя потом еще съездить то да есть смысл, а так пытаясь экономить и позабыв половину расходов машина в итоге выйдет намного дороже начальных прикидок. вин бмв пробить по комплектации можно тут rubmw.ru/vincode
C брокерами и сертификатами у меня вроде как проблемы отпадают, так как я гражданин РБ и ставить буду на учёт в Беларуси. Автовоз до Бреста - 900 евро. А вот с НДС обсчитался, согласен, спасибо за то что заметили!