Ребят а сколько примерно поездка стоит в германиию в оба конца? туда самолёт а обратно естественно на машине
самолет 4-8 тыс как повезет и какой маршрут паром травемюнде-хельсинки вместе с авто в каюте 333евро, в бомж-кресле 275евро. плыть 30часов. плюс бензо доехать до травемюнде, из хельсинки в спб. плюс гостиницы, 50-100 евро/ночь, поезда, еда итд я в мае летал в дюссельдорф, далее на поезде в майнц, далее на авто в кельн, далее на авто в травемюнде, там на паром и через хельсинки в спб, путешествие 5 дней, 40000руб, ни в чем себе не отказывал
В среднем если не бомжевать и не питаться только гамбургерами выйдет порядка 1200-1500 евро в зависимости от маршрута назад. При этом любое ЧП или ДТП заметно увеличивает бюджет. Например камень в стекло или фару от встречной фуры.
Пока максимум, который "делал" - это 450 Но наверное если из Штутгарта откуда-нить, то да, может выйти 600
Всем доброго времени суток! Хочу поинтересоваться вот какими вещами: 1. Целесообразно ли сейчас покупать в Германии Ауди А6 С5 или же это очень дорого встанет в плане растаможки, т.к. годы выпуска немолодые. (слышал, что некоторые перегонщики не занимаются автомобилями старше пяти лет) 2. Какова цена услуги перегонщика и возможно ли найти авто в Германии под заказ? Интересует конкретно Ауди А6 с5 3.0 литра, бензин, quattro, седан. Предпочтительным цветом был бы "пурпурный"! Но понимаю, что комплектация и цвет крайне редкая, поэтому рассматриваются и другие цвета. Заранее благодарю за ответ!
Я живу Ямяло Ненецком Автономном Округе мне примерно от москвы стоимость узнать. хотя уже примерную стоимость описали...
Спасибо, в общем-то, я так примерно и думал. Просто настораживали и вызывали интерес объявления, типа: "в РФ недавно", "год назад пигнали из Германии" и т.п. , а по году выпуска больше 5 летней...
Чтой то ? Америкос на немецком рынке http://suchen.mobile.de/auto-insera...-line-saarbrücken/174361097.html?lang=ru&page
Я тоже одно время рассматривал покупку из Штатов, потому что хотел белый очень сильно. Но потом мне довелось переделывать Х6М из Штатов под Германию и я угомонился. Пришлось поменять полностью оптику, вставить выключатель для задней противотуманки, заплатить денег за свидетельсвто о соответсвии "евро 4" и пр. В итоге нави не работала, у радио только нечётные частоты.