у меня есть знакомый лично, если интересно дам контакты... месяц назад себе пригоняла А6... за перегон он берет 1000 евро, немцу за помощь в поиске 1000 евро - остальное расходы на дорогу, таможню...
кстати как узнать что у машины есть webasto ? например когда в описании есть пункт : "Вспомогательный обогреватель" это что, вэбасто или фен для обогрева салона ?
7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель - вот это? А каким кодом обозначается "электрическая вебаста" (кипятильник в моторе) ?
В зависимости от модели Ауди есть разные типы вебасто - одни греют только салон, другие греют также ОЖ.
Есть человек, живет на юге в германии, за определенную сумму помогает найти хорошую машину. Скайп у него есть, сам он наш - русский пенсионер. За свои услуги берет 500 евро По скайпу вдвоем подбираете несколько вариантов, далее он созванивается с немцами, торгуется, убеждается что с машиной все впорядке далее дело техники. Опыт выбора авто у него есть. У турков и перекупов лучше не покупать. Машину лучше на юге германии найти, снега там нет - соли тоже.
То, что на юге также есть соль я спорить не буду с Вами. Знакомый живет в Хайдельберге он и говорит, что соли у них нет. А то, что там турков много это всем известно, теже азербайжанцы как у нас. Бизнес автомобильный налажен )))