Доброго дня! Делюсь опытом и надеюсь, что это не будет расценено как рекламная акция. Нужна была машина. Хорошая. Немецкая. По цепочке знакомых, которые также стали обладателями машин из Германии, вышел на одну фирму. Посоветовали ее люди, которым доверяю. Поэтому заочно доверился и им. Мне пригнали Audi A4 из Германии. 2008 г. выпуска, с одним хозяином, с пробегом около 100 тыс. км. Фирма реально существующая, имеет свой сайт. Занимаются машинами из Германии кучу лет. Пережили 2 кризиса и заградительные пошлины. Заключили реальный договор. Подобрали авто через инет-ресурс поиска машин в Германии мобиле.де, которое я хочу и которое мне понравилось. Какой-то их сотрудник, проживающий, как я понял, в Германии, доехал до места продажи, проверил ее. Прислали мне документы об обслуживании машины. Я посмотрел и согласился. Через неделю машина с гос.номерами была передана мне такой же, как и у немцев на фотках. Я очень рад этому. Если нужны координаты этой фирмы, то пишите в личку. Отвечу.
да я, собственно, на пост 2644 отвечал. А по поводу Юрия Николаевича, у которого нет фамилии, и сайт на народ.ру - это пусть заказчики сами решают.
Да это конечно все понятно, что заказчику самому решать, мне все равно. Я сам хотел в германию в феврале за машиной поехать - не доверяю перегонщикам. С ним по скайпу разговаривал. Нормальный мужик, денег не просит, много что интересного он рассказал... Так, что выбор у каждого есть или самому за авто или перегонщикам заказывать (выбор авто только по фото ((() Прошу прощения если кого обидел
Кто подскажет???? что на спинках передних сидений (11 фото) и что на 15 фото? Заранее спасибо http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a6-allroad-a6-allroad-quattro-3-0-tdi-dpf-tiptronic-luft-altenmünster/175653927.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=12&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=146&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&ambitCountry=DE&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&features=CRUISE_CONTROL&features=LEATHER_SEATS&negativeFeatures=EXPORT
Сейчас себе ТТ из германии пригоняю, если нужен контакт в личку или звоните 89623630237 чем смогу как говорится, выбор всегда за Вами.
Вопрос знатокам: стоит ли заморачиваться с поиском Ауди только у ОД в Германии (типа нашей системы Ауди с пробегом плюс), проводится ли там предпродажная подготовка на авто с пробегом, дают ли на эти авто гарантию и распространяется ли эта гарантия на эксплуатацию в России? Или там в основном 1-2 летки, не проходящие по таможне?
тоже заметила.... по мне лично, русские в Германии, это тоже, что и тут АЦ Москва и подобное... надпись на сайте германии "Говорим по русски" очень напрягает сразу...
1.Не стоит. Автомобиль можно найти в любой стране в отличном состоянии. Включая и Россию. 2. Все зависит от хозяина, нужно ему или нет проводить предпродажу. 3. А какой гарантии Вы говорите? Вам конечно немец и любой другой владелец даст словесную гарантию и не более...