Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А ты приятель не сам ли себя пиаришь? За это следует бан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Мне пиар тут не нужен, я пиарю в реале
    Можно встретиться, пообщаться.

4. ilbin

ilbin Новичок

19 мар 2013
    4
    A4/B8 1.8T 08г.
    Доброго дня!
    Делюсь опытом и надеюсь, что это не будет расценено как рекламная акция.
    Нужна была машина. Хорошая. Немецкая. По цепочке знакомых, которые также стали обладателями машин из Германии, вышел на одну фирму. Посоветовали ее люди, которым доверяю. Поэтому заочно доверился и им.
    Мне пригнали Audi A4 из Германии. 2008 г. выпуска, с одним хозяином, с пробегом около 100 тыс. км.
    Фирма реально существующая, имеет свой сайт. Занимаются машинами из Германии кучу лет. Пережили 2 кризиса и заградительные пошлины.
    Заключили реальный договор. Подобрали авто через инет-ресурс поиска машин в Германии мобиле.де, которое я хочу и которое мне понравилось.
    Какой-то их сотрудник, проживающий, как я понял, в Германии, доехал до места продажи, проверил ее. Прислали мне документы об обслуживании машины. Я посмотрел и согласился.
    Через неделю машина с гос.номерами была передана мне такой же, как и у немцев на фотках. Я очень рад этому.
    Если нужны координаты этой фирмы, то пишите в личку. Отвечу.

5. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    особенно дата регистрации убеждает в том, что это не рекламная акция.

6. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Я машину (АУДИ) купил месяц назад вот по этой причине меня не было тут.

7. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    да я, собственно, на пост 2644 отвечал.
    А по поводу Юрия Николаевича, у которого нет фамилии, и сайт на народ.ру - это пусть заказчики сами решают.

8. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #2648 Blizzlike, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    Да это конечно все понятно, что заказчику самому решать, мне все равно.
    Я сам хотел в германию в феврале за машиной поехать - не доверяю перегонщикам. С ним по скайпу разговаривал. Нормальный мужик, денег не просит, много что интересного он рассказал...
    Так, что выбор у каждого есть или самому за авто или перегонщикам заказывать (выбор авто только по фото ((()
    Прошу прощения если кого обидел

9. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    крепёж под мониторы, дёрнешь за пипку = фаркоп и откроется.

10. Quattro161rus

Quattro161rus Участник форума

26 май 2009
    137
    Audi A4 2.0 TFSI q
    Спасибо...

11. DmitriiAf

DmitriiAf Новичок

21 мар 2013
    68
    TT MK2 roadster
    Сейчас себе ТТ из германии пригоняю, если нужен контакт в личку или звоните 89623630237 чем смогу как говорится, выбор всегда за Вами.

12. Miron001

Miron001 Новичок

23 мар 2013
    16
    VW Golf 5
    обращайтесь, я живу в Германии, помогу найти

13. Miron001

Miron001 Новичок

23 мар 2013
    16
    VW Golf 5
    обращайтесь, живу в Германии, чем смогу помогу:wink:

14. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Хорошо Спасибо!!!

15. tailserg

tailserg Новичок

23 мар 2013
    5
    Ауди а6
    Могу помочь с привозом автомобиля из Германии, Италии!!!

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    что то развелось помогальщиков, вот только с чего вам должны доверять, речь ведь идёт не о 5 рублях

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вопрос знатокам: стоит ли заморачиваться с поиском Ауди только у ОД в Германии (типа нашей системы Ауди с пробегом плюс), проводится ли там предпродажная подготовка на авто с пробегом, дают ли на эти авто гарантию и распространяется ли эта гарантия на эксплуатацию в России? Или там в основном 1-2 летки, не проходящие по таможне?

18. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    тоже заметила....
    по мне лично, русские в Германии, это тоже, что и тут АЦ Москва и подобное...
    надпись на сайте германии "Говорим по русски" очень напрягает сразу...

19. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    1.Не стоит. Автомобиль можно найти в любой стране в отличном состоянии. Включая и Россию.
    2. Все зависит от хозяина, нужно ему или нет проводить предпродажу.
    3. А какой гарантии Вы говорите? Вам конечно немец и любой другой владелец даст словесную гарантию и не более...