Пробеги реальные. У нас 90% авто при продаже скручивают км. Но это и есть хорошо для будущего владельца, душа спокойна, что правильно выбор сделал.
Пробег нормальный. Я свою покупал 180000 было щас 250000 всем доволен нареканий нет. За 2 года кроме ТО поменял коллектора и датчик PDF за 1500р все.
С маленьким пробегом в Германии покупаешь практически новый автомобиль. Комплектацию нужно смотреть, цена также будит разная. Если все сложится хорошо летом собираюсь в Балинген
ну не знаю: по некоторым фото "усталых" машин с пробегами +100 тыс. видно, что имели их в хвост и гриву: сидухи все в трещинах, особенно боковины. Как то не очень приятно туда садиться.... Сам в РФ лет 7 назад брал Аллроад б/у у дяди весом под 120 кг, так сиденье так расшатано было, что ужас. Но к тех стороне машины претензий не было. А вот интересно, Ауди у них как Мерседесы, в такси не бегают?
ты же вроде из Германии, и что же ты не в курсе где можно найти такие мерсы?, съездий в Гамабург, там найдешь, http://home.mobile.de/FAIZI#des_176506604
Есть сегодня на аукционе штук 5 Ешек 200 дизельных, пробег от 146 до 170, все в районе 5000 евро 2008 год. Но я бы не стал на такое обращать внимание
а на мерсе к стати а салон то не убитый. у меня сотрудник летом взял нового пассата В-7 салон кожа так я сегодя видел его сиденье уже есть загибы кожа мятая так сказать пробег 15 000 всего. а на таком мерсе пробег смотать и не определишь сколько машинка пробежала...
так, а так перекупщики и делают, сматывают до сотки и втюхивают, рассказывая, что это самая лучшая машина в мире