Зачастую "люкс" опции типа кожаных салонов - дополнительно сделаны уже не на заводе. Т.е. самый частый случай - перешитые сиденья. Но в этом ничего плохого нет. По состоянию .. ну разумеется выбирать надо, но вообще достойных много.
Некоторым гражданам даже и в голову придти не может что покупая новый автомобиль в салоне России , оный может быть уже битый и отремонтированный , и причём проданный естесно без упоминания об этом и за ту же сумму Просто для многих это впервые, и им бы различить хотя бы например дизель и бензин или тип привода . У меня один знакомый попал на ''кардан'' на опеле астре )))) так ему в сервесе мастера причесали , мол типо б.у. у нас есть , отдадим не дорого вот например долгло не мог различить что что то не то с машиной )))) пока я на своей различия не показал ему))) , блин ещё и продать как то умудрился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25844626-43ee.html надо узнать за сколько , нашёлся ведь кто то
а, это, я даже не смотрел на коды модели, посмотрел фотки и всё ты сказал что с машиной что то не то я думал не исправность какая
Зачем из Голландии та ? В Германии полно вкусного Или можт с надеждой , чё нить завалялось там под сиденьем например
доброго времени суток подскажите хочу А4 b8 2 литра кватро 2009-10г алькантара,ну вобщем норм заряженую,в отличном состоянии, во сколько она мне встанет?