НДС это мои проблемы, если я ее вывожу свом ходом возможно страховка полное каско на 1 месяц на перегон авто. отнимайте 19% НДС прибавляется немного и = цене в Германии.
Чтобы понять состояние, машину надо смотреть. Эта находится в 40 км от меня. Учитывая то, что она 3-летка, то с большой долей вероятности это возврат из лизинга и по ВИНу можно пробить историю обслуживания. НДС возвращается. По машине б/у вряд ли кто-то даст какие-то гарантии.
покупал, но всеже сразу отчет от немцев с царапинками если они есть и стоимостью их устранения в Германии+ полная сервисная история,что уже немало +99% что это реальный пробег меня устраивает. да и потом эти же машины стоят а автохаусах +1500-3000 евро,разве нет?
Доброго дня, Дмитрий. Вопрос к Вам такой- я например нашёл авто по моби.де и прошу посмотреть пощупать, как я могу оплатить эту услугу? Хотя я думаю лучше дать вам параметры на искомый авто, и вы сами что то предложите, всё равно вы мониториг рынка проводите http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...numberOfPreviousOwners=1&lang=ru&pageNumber=1 И вот на примере данного авто 20160 + примерно 10000 и авто моё, или что то ещё??????
Не, просто машинка очень интересная. В хорошей комплектации, и не дорого. Будь она черного цвета - все равно приглянулась бы...
Вот такую ещё беленькую смотрел, но меня отговорили http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar&tabNumber=1
да смысл будет почти в 30% переплаты, машины хорошие найти можно и там и там, но на в разницу 30% машину можно найти еще лучше. не правда ли ? а про русских и турок, поголовно они сидят и перекупают, их блин так много просто жуть, причем крутить пробеги не стесняются, есть очень много примеров этому., ну или нужен свой человек который делает это там для тебя. про хорошее и дешевое, конечно, поэтому считаю что на те 30% которые можно сэкономить на том же манхейме лучше добавить к стоимости автомобиля и получить еще более свежий и лучший вариант автомобиля!.
каждому свое! я не люблю американок..... а в америке русские и негры..тьфу..извините..афроамериканцы перекупают))
а я люблю здравую логику, по факту мы ищем машину а не приключения на %. и по здравой логике переплачивать мало кто любит. а достойные автомобили в германии стоят не малых денег. да и коим образом к продаже авто имеют отношение русские и афро., если авто выкупается с аукциона а не с автосалона типа трейд-ин или уже тем более не с рук ? Вот кстати цены на новые авто из салона ауди, их наверное тоже негры в германии собирают