Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Ни кто не тешит себя иллюзиями.
    Пробег - это в большей части "совковое", когда на 100 ткм машины кончались в принципе - гнили кузова, изнашивались двс, и иное...
    Отсюда и крутят все эти одометры.
    И скорее не верно, судить, что пробег - это аксиома... Пробег влияет на машину, опираясь на множество иных факторов, а не однозначно, как Вы описываете...
    Если Вы в теме..., как Вы сказали, то должны знать, что между машинами у которых 50 тыс. пробега и 150 тыс. в германии разница 15-20 % в цене, а это 7-10 тыс. евро, при прочих равных!
    Мне обидно 5300 в принципе платить, при том положении дел, которые у нас в РФ организованы...
    У меня на покупку машины было условно 900 тр и я постарался купить лучшее из того, что хотел...

Ваше мнение мне понятно...
    Я его не поддерживаю...
    Вот мой пример, я покупал в России в салоне ОД, A4 с пробегом 18 ткм. Недавно купил A4 в Германии, с пробегом 133 ткм. Так вот, немецкая машина мне нравится больше...
    Про кредиты, займы - ...моё мнение, это не нормально.
    Машина, это не то, под что стоит занимать деньги...
    И копить - это тоже пустое. А если сломается что-то, опять копить...
    Есть деньги - покупать! Нет денег... соответственно.

133 ткм на дизельной машине которой 3,5 года - это нормально, даже немного. у дизельных моторов ресурс 400-500 тыс. км. И двигатель это - запчасть.

Порш каен, БМВ 7-ой серии, Мерс S - с их маленькими пробегами... такие машины покупают, когда денег ну не меньше 1 млн. евро...

2. АндрейВикторович

29 ноя 2012
    88
    ауди а4 в8 кватро
    Дорогие друзья!Давно хотел спросить.Сейчас много нареканийпо качеству ауди .Я еще в 2007 году слышал ,что все права на производство ауди выкупил Китай.К нам в Россию поставляются авто из Германии,якобы,но сделаны они в Китае .В германии настоящие ауди производятся только для себя.Вот иполучается к нам идет китайское,а мы ругем Германию.Прав я или нет.

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    сейчас ко всему нарекания. (от Путина до сливочного пломбира) Слава Богу на рынке выбор огромен. Каждый сам принимает решение. Я за Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейВикторович

29 ноя 2012
    88
    ауди а4 в8 кватро
    Это получатся ,что хорошая А6 с пробегом 50-70 около 1.4-1.5 в РФ

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да, если мотор трехлитровый. Понятно что и комплектация будет весьма богатая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Нет, тут вы не правы. Кайенн-2 3.0d трехлетку можно купить примерно за 80000 евро под ключ в Мск. Это далеко не миллион евро. Семерка БМВ еще дешевле стоит.
    Просто если у вас есть 800тр - вы покупаете довольно простую машину с небольшим дизелем и большим пробегом. А если у вас есть полтора-два миллиона, то выбор качественно другой. И скажу по практике что дорогих машин (Х5, МЛ, А5, Ф10 и тд) привозят и заказывают больше чем бюджетных. А практика - это критерий истины. Нет большого резона тащить машину за 700-800тр. Большинство людей купит новый Гольф или даже Астру, которая 3г будет на гарантии, то есть не придется думать о тратах на ремонты. Для людей с ограниченным бюджетом это очень весомый аргумент.
    Недавно ко мне обратился мой хороший друг с идеей пригнать что-нибудь недорогое, но из немцев (БМВ трешка, Ауди А3 или А4, Мерс С), у него бюджет был порядка 750тр. Так вот, все машины, влезавшие в бюджет, были с пробегами около 150ткм и выше, малообъемными моторами и с различными кузовными апдейтами. А с другой стороны в этот бюджет влезал очень неплохой Гольф 6 на автомате с хорошими опциями. Гольф это элитный автомобиль, лучший в гольф классе (да и не только). Разве плохо купить новым такой замечательный авто да еще на гарантии? Человек отъездит на нем 2-3г, откатает порядка 70-90ткм и потом продаст с небольшими потерями и возьмет Гольф 7 с доплатой. В итоге приятель взял новый Гольф и сейчас очень доволен. А вот если бы у него было бы в наличии 1.3-1.5, я бы ему пригнал или Ауди А6 или БМВ пятерку с трехлитровым дизельным мотором, которые новыми стоят под 3 ляма. Но также с пробегом до 80-90ткм а не 150-200.
    Конечно, у каждого своя математика и свои думы, так что пусть каждый сам решает что ему нужно. :hi:

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это ж надо такого навыдумывать... :facepalm:

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да, Николай, все верно, поддерживаю
    150тык многовато!

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    150 по гермашке, это как 50 по россии, а то и меньше

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да разница есть, но 150 впринципе большой пробег
    и механизмы как ни крути изнашиваются
    если все было бы так красиво то производители давали гарантию до 500тыщ и тд.
    если я взял машину с пробегом около 100к то 150 у меня будет за пару лет, тоесть я могу относительно спокойно машину эксплуатировать, а у вас уже 150 и за 2 года будет 200 а это уже просто запредельно

11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    немцы дураки значит, раз немецкий ОД продавая машину с пробегом 130-170 ткм дает на нее гарантию

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У них гарантия вообще без ограничения пробега... только возрастом ограничивается.

13. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Немцы не дураки, правила такие, дилеры не имеют права продавать бу машины без гарантии. Но как правило эта гарантия включается в стоимость машины.
    Конечно они делают диагностику и продают исправную машину, а сильно уставшие или битые авто сбывают туркам, арабам и др.

14. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    что из этого следует? какая машина будет хламом? 150 по раше или столько же по германии?
    что и требовалось доказать:umnik:

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А причем здесь Раша? Кто про Фому, кто про Ерему!))

16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    А то что машины продаются и покупаются Немецкие, а оцениваются они категориями нашей "совковой" Раши...

17. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    Блин, прекращайте, а то на самом деле гольф куплю, или шкоду новую)

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    да чо уж там...три ТазА с гарантиями. :)

19. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Это ты по ходу дела байки выдумываешь про мифических друзей новыми гольфАми?:hi:

20. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Не слушай всяких партизан-бери с пробегом что хочешь:nod: