Всем доброго времени суток! Не разобрался пока еще до конца на форуме, где здесь что. Будьте добры, подскажите, кто знает - в каком разделе можно посмотреть продажи машин. Очень интересует AUDI A6 в 45 кузове, универсал (Avant) Quattro. Двиг. 2.6 МКПП. Буду благодарен за любую информацию, с интересом рассмотрю разные предложения. Заранее спасибо.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько минимум возможно привезти (для минимизации затрат готов сам подъехать в Питер, или еще куда): А4 авант, 2.0 тди 170 лс, мкпп, кватро, ксенон, спорт сидения (текстильные). Таких вариантов немного на мобил.де:-(
Если актуально, в личку можете закинуть бюджет и пожелания к комплектации - по мере появления подобных авто буду подавать сигнал. Запрос на A4 B8 quattro до 850.000 рублей один есть, уже некоторое время ничего подобрать не получается достойного.
Ребята!Могу помочь получить Венгерское гражданство!Ведь как известно,Венгрия находится в Евро Союзе,и имея Венгерский паспорт,вы без виз ездите по всему миру!Это на много облегчит вам мало того поездки за границу,в том числе и в Германию,но и ездить на машине на иностранных номерах на законных основаниях везде и без проблем!Плюс не надо будет платить пошлину!Кого заинтересовало предложение,пишите либо сюда либо на мыло...........
ну допустим не все... ) https://www.facebook.com/photo.php?...76221.317390848328097&type=1&relevant_count=1
Вот тебе и раз Сколько теперь времени должно пройти,прежде чем эти машины распродадут,и можно будет опять без опаски думать о пригоне из Германии?
покупать надо правильных местах. Топляки все разойдутся по мелким продавцам и продаваться будут скорее всего на рынках или как от частников.