про америку я уже вобщето шутить пытался про то что американцы не нравятся в принципе,это серьезно! про тот адресок что я дал тут страницу назад, это не трейд-ин и не с рук. Это немецкая лизинговая контора. Как это работает спросите вы? Они дают немцам фирмам или частникам новую!!! машину в лизинг. Те платят какуюто сумму,не знаю какую и как..и ездят. Проходит три года...может четыре.....фирма или частник говорят..надоела мне эта машина..новую хотю. Этаже лизинговая контора забирает старую машину, что то видно фирма или частник доплачивает..и ездит на новой..эт я уж не знаю.. А эта контора б/у шную продает. Продает не кому не попадя,а немецким и наверное не только автохаусам и т.д. Т.е. она продает СВОЮ!!!!! машину. И уж поверьте мне что: 1. Эта машина кроме официального сервиса никаких других станций не видела. 2,По пробегу если там написано столько,так и есть 3. если по сервисной истории были повреждения или аварии, по сервису можно посмотреть где и что. эти машинки потом в автохаусах и стоят. Не только и аукционы в германии есть и т.д.
с лизингом все понятно, так везде в цивилизованных странах, вот только аукционы в Германии не развиты, поэтому и продают на своих площадях. ну почему тебе не нравятся я понимаю, это скорее профессиональное чем здраво логичное. и речь не идет об американцах. речь идет об НЕМЕЦКИХ автомобилях, собранных за заводе в Ингольштадте и где они продаются неважно.
да развиты у них аукционы. цену свою пишешь и ждешь)) Почему не нравятся,это личное У меня года 2 назад знакомый электрик взялся с америки возить. Но они битые,утопленников возили,после аварий.Ужасс а не машины были, и с гамбуррами протухшими, и с плесенью, одна сбила видно когото..брррр с кровью и с волосами остатками приехала сюда.Ужасть
о прикольно, у меня тоже знакомый из утопленников возил из германии http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43287, немцы их скидывали сотнями если не тысячами. Битые в германии еще дешевле, прямо через Польшу их, тоже после смерельных аварих, хорошо что без трупов, жесть.. там восстанавливают и вперед на рынок как новые с исправленным пробегом. а если не отвлекаясь от темы, я так и не услышал и не понял чем машины из германии лучше чем немецкие машины из сша. ну за исключением страшилок явно накрученных с учетом собственного коммерческого интереса на этом форуме ?
пошли по второму кругу я писал что лично мне не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочу мили,фаренгейты ,фонари красные и прочую хрень. я хочу чтоб она ездила по немецким автобанам,ремотировалась руками немецких мастеров, и чтоб они (немцы) знали!! акуратнее с машиной..нам на них еще ездить!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати..интерес ваш к авто из сша прослеживается еще больше темку создайте....авто из сша недорого sale 30% ведь народ что говорит.. машина должна быть.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а жена русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а народ знает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый, прежде чем что-то спросить потрудитесь почитать ветку, возможно там уже был ответ на ваш вопрос Есть смысл пригонять авто возрастом от 3 до 5 лет, на остальные пошлина будет космической.
+мильен))) Я тоже задумываюсь о покупке авто именно из германии из-за их (германцев) сервиса, их автобанов, их топлива и обслуживания, так как ремонтировать хороший авто после предыдущего раздолбая хозяина мне уже сил не хватает(((( Авто должен быть либо новый, либо 2-3 годовалый но от хорошего хозяина(немца). У нас такой авто найти очень сложно, а немцы за автомобилями следят не так как амеры и т.д.
Конечно знает, но я бы разводить народ такими лозунгами как жена русская, что машина должна быть немецкая и т.п. не стал бы, вместо того чтобы честно написать, ездишь по ушам.
По тому что я видел в германии, можно скажу что лично, европейцы мне больше всего своим пофигизмом к авто запомнились, там рента полно, откатываются машины так что врагу не пожелать, а потом через лизинг сдаются. такие авто по пробегу можно определить. типа года три всего. а машина уже под 190тыс.км. Авто за которыми немцы с тряпочкой бегают не имеют как правило такой пробег, и стоят больше рынка РФ. Да и не слушайте барыг, они вам такого насоветуют, что уши завянут.. Авто есть везде и хорошие и плохие, взять как плохую так и хорошую можно везде, барыги берут самые дешевые и продают чуть ниже рынка чтобы ход был, как они их берут, в каком состоянии итп.. лучше даже не думать, станет плохо....... Если хочешь хорошую машину, покупай новую. По ценам новых в германи, сша, и россии я думаю все знают какие цены. Я писал постами ранее. Если хочешь б.у. помни - нигде чудес не бывает и хорошие машины что в германии что в сша стоят дорого.. но.. в германии они еще дороже в том же состоянии в котором и в америке. на 30% стоимости, ну и дороже чем в россии аналогичный с таким же пробегом . Далее по лизингу, это то что Вам предлагают купить продавцы: Основная масса б/у машин из Германии - из лизинга. Или из-под сикста-хертца и иже с ними. Лизинг - это, если проще говорить, авто в кредит для целей предпринимательства это как правило не личные машины и жалеть их никто не будет, насилуют и выбрасывают, все с большими пробегами и нулевой комплектухой Машины после лизинга не лучший вариант для покупки. Они стоят дешевле, но цена не всегда определяет качество. Такие автомобили чаще всего скидывают фирмы по прокату автомобилей. Я сам беру иногда машины в прокат, покататься, я выжимаю из них всё, и мне по барабану, что будет с этой машиной дальше. И так же эксплуатируют такие автомобили все остальные. Я не рекомендую приобретать такой автомобиль.
Калькулятором все пользоваться умеют. И не все хотят дёшево. Ну и ссылочку на А6 3.0TDI quattro из Штатов пришли. И если что, то ты в ветке про машины из Германии.
я не рекламирую сша, а пишу как есть. Турбодизели только новые там, б.у. можно взять только в Германии. Причем сам не продаю и не помогаю покупать, помогаю только советами. Считаю что люди которые собираются покупать автомобиль должны быть ближе к реальности, а то думают что везде сказка. а дефакто дешевый сыр только в..
так почему ты решил, что те, кто хочет привезти машину из Германии не в курсе? Найди ветку "Америка vs Германия" и излагай там.
думаю более 90% не понимают разницу между авто от владельца и из лизинга, от народа только и слышно, дорого - дорого.. и вот понимать что такое дешено просто необходимо, чтобы не было неприятных ощущений после покупки. в американской ветке у меня тоже есть что сказать.
1. 85% машин в германии лизинговые. Поэтому шансы купить из лизинга 5:1 2. Цену на машину,которую немец частник тряпочкой протирает и для уменьшения пробега на велике в магазин ездит будет намного выше средних цен На рынке. 3, Обзывать народ барыгами не зная их лично по крайней мере глупо и некрасиво. 4. плохие машины есть везде..это аксиома,против нее не попрешь. 5, покупка б/у авто..это лотерея. И надо заканчивать с глупыми препиретельствами, я уже понял что Вы один умный, а все остальные "нехорошие люди".
Во кстати соцопрос на сайте идет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274155 уж этому народу Вы поверить должны!
Про пробеги согласен,но вот с комплектацией ты не прав,ссылко http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...AIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1 Достаточно жирненько для немца,не считая весел сзади )))
все кто заказывает авто из Германии думают о п.2. но становятся владельцами по п.1. после чего хвастаются по п.2 про остальное промолчу.
а что ты имеешь против лизинга? Про сказки о радости покупки от частника можно забыть уже давным-давно. Это те же самые байки, что и про заповедную деревню с бабушками и дедушками.