Никакого не могу подобрать никакую кваттру. Хотя одна вот есть, но кроме полного привода в машине по-моему вообще никаких опций нету )))))
Подумываю взять А6 3,0ТДИ,сарай, лучше уродика. 2007-09 гг Можно в 850-900 уложиться с сегодняшним евро? Или в России искать?
Вот выборка Прибавлять 11500 евро к цене "нетто". Смотреть не старше 08/2008 (т.к. указывается дата регистрации, а не выпуска). По моему опыту в самом дешевом раскладе не меньше миллиона. Увы.
Такая тема что аналитики фин рынка говорят что к сентябрю все вернется обратно 40-41, но у них работа такая говорить... Так что если покупка в перспективе тот есть смысл подождать
очень дельное замечание, спасибо. Хотя сам в финансах вращаюсь, с трудом верится. ИМХО Но подождать можно, не горит
Отскок 100% будет, фиксировать прибыль как минимум на рынке будут .. но эффект храповика (экономика в чистом виде) не отменял никто и, увы, походу ниже 42 не опустимся
Нет господа, большого отскока не ждите, властям выгодно опустить курс чтобы побольше денег было на народный фронт и другие никому не нужные растраты.
НЕ знаю как по Евро, а по доллару ЦБ РФ запланировал на конец 2013 года курс 33,00 руб. А он уже сейчас 33,00 руб. Конечно возникший рост, это манипуляции нашего "заботливого" гос-ва, и рост напрямую связан с окончанием квартала, видимо нефте-газовый сектор получает много оплат по текущим контрактам, и им очень выгодно конвертировать оплаты по более высокому курсу. Сейчас оплаты получат, по завершению квартала начнут сливать валюту, тут и будет понижение курса... В прошлом году такая же ситуация была. Курс по доллару также взлетал до 33,15 руб. Это конечно моё личное мнение, где-то что-то услышал, где-то что-то увидел, где-то знакомые в банке подсказали... так что за достоверность не ручаюсь. Лично я потерял на этом скачке около 85 тр., с тем что при расчете стоимости контракта курс USD рассчитывали макс. 32,00, а он без "объявления войны" вырос до 33,00. Видимо к 22 июня - правило такое...
Друзья, нравится а4 б8, хочется разумеется именно кваттро, посоветуйте местного специалиста, который мог бы подобрать и/или пригнать достойный вариант.
Парни, вас тут всегда найти можно? в конце недели рвану на юга, и по приезду тогда приму окончательное решение, кваттро манит сил нет. а вы авто где ищете? местные или европа? для меня это просто темный лес. а американки стоит рассматривать?
а есть кто может пригнать донора из европы??? сколько будет стоить??? хочу минимашинку фольц лупо, тут купить нормальную сразу просто не реально! хочу купить с убитым движком и все что угодно, но с хорошим не кривым кузовом и собрать из 2-х одну с движкой 1.7 SDI////// можно даже и наверное лучше будет из РБ забирать)))