пересел буквально месяц назад с автомата на ручку)) дискомфорта нет. До этого два года автомат, до этого еще шесть лет ручка)
имею и механку и автомат, без мешалки не могу ощущать себя пилотом))) это какой то особый кайф управлять автомобилем, на мкпп именно управляешь, а не подстраиваешься под акпп, пусть они и адаптивные и быстрые, но мешалку им не заменить. есть плюсы и у той и другой коробки, кроме как иметь обе, варианта для себя не нашел, с удовольствием бы взял кваттру на палке, ибо буду на ней валить))
Смотря насколько ты готов заморочиться. В принципе самое неприятное в этом деле - это российская таможня, а в остальном - почти романтика) Нормальный экземпляр вряд ли обойдется дешевле, а нормальные экземпляры нужно искать у ОД в Германии. Я руководствовался вот этой инструкцией http://autoarticle.ru/avtonovosti/zakonodatelstvo/rastamojka_auto/
Спасибо. В 1998 году было все проще а сейчас просто гемор для новичка... После такой статьи нет желания туда ехать, лучше здесь ребятам заказать у них все схвачено, дорога, таможня и так далее...
Пересаживался на автомат, но потом поменял автомат на ручку и теперь автомат вспоминаю как страшный сон!!! И далее буду брать машину только на механике!!!
Их же тьма разных Моя в резерве, за 1 млн. Повторить пока не выйдет. 3.0 тди кваттро в хорошей комплектации - 1.4 млн. guten-vag.gallery.ru - я там цены подписываю в основном.
есть парень....очень порядочный....все очень прозрачно...сам долго гонял авто из за бугра...вообщем в теме...не дилетант,последнее время пользуюсь его услугами(6 последних машин-через него)...кому интересно -его телефон в личку.....готов выступить гарантом....за него отвечаю....