Посмотрите в блоге у меня по тэгу "инструкции" http://guten-vag.livejournal.com Кроме таможни расходов еще статей десятка два наверное из них заработок того кто организовывает процесс ("перегонщика") - 500 евро.
потому что сервисная - это опция там, как минимум. Состояние говно в основном, много мутных и угнанных, с возвратом НДС заморочки и пр.
как и в любой другой стране ,если этим никогда не занимались. в той же Германии хватает "кривых" продавцов.
Всем привет. Только зарегистрировался. Являюсь владельцем Туарега НФ, ранее был GP (на форуме туарег клуба с 2009 года), видимо пришло время Q-7. Прошу помочь определится где, как купить Q-7 (в России, из Германии). Из главного предполагаю должно быть: 7 мест (обязательно), пневма, кожа, 3-4,2 тд, навигация, парктроники, датчики давления в шинах, привод задней двери, нормальная музыка, от 2010 года (вероятно есть еще то, чего нет на Туре). Буду признателен за помощь, советы. Спасибо.
Советую брать Q7 3.0 ТДИ 2010г из Германии. Там большой выбор, можно привезти очень качественную машину в хорошей комплектации.
Понятно, по информации полученный на форуме, следует, что из Германии машины дороже будут, но могут быть в лучших техническом состоянии и комплектации, чем проданные в России. Что ж, придется учить мат. часть. Спасибо.
В Германии можно купить разные машины, и дороже чем у нас и дешевле. Все зависит от ваших требований и бюджета.
Что то дешево подозрительно стоит... http://suchen.mobile.de/auto-insera...00&categories=EstateCar&maxCubicCapacity=2600 Какие варианты?
Я приценялся, дешевле 2 млн. от 2010 года купить в Германии ничего не возможно (с доставкой и прочими расходами). Да еще деньги вперед (стулья вечером). Получается местные дилерские выгоднее на порядок. Или я не прав?
на порядок - это в 10 раз. Правда у каждого своя. Выгоднее - это дешевле? Дешевле - как давно известно - не всегда лучше.
Выбор Ауди А4 2009г.в. Всем привет! Выбираю к новому году Ауди А4,А6, Пассат В6 и Шкода суперб с 2009г., бюджет около 700 000 руб.Возможно ли пригнать хорошее авто из Германии и сколько будет стоить авто и отдельно услуги? Спасибо!
только Пассат 1.4. ИМХО, стоимость услуг отдельно не важна, важна цифра "итого". Помимо стоимости работы есть ещё ряд попутных расходов, как то стоимость топлива, телефона и пр.
Естественно правда у всех своя, и рынок никто не отменял. В данном (и прочих аналогичных) случаях порядок это 5-10%, не передергивайте. Если порядок для Вас "в 10 раз" при торговле б/у машинами, - так продайте машину стоимостью в 2 млн. за 200 тысяч. Далее, выгоднее (с точки зрения покупателя) - это далеко и не только дешевле, это в том числе и разумнее, и получение товара с лучшими характеристиками за те же или меньшие (иногда, когда это оправданно за большие) деньги, это лучшие условия приобретения товара и так далее ... Впрочем, к Вам это не относится, для продавца (в любом понимании) наиважнейшим является получение максимальной прибыли при минимальных затратах. Учитывая, что Вы одновременно покупаете и продаете, к Вам это относится как ни к кому в большей степени, тем более за чужие деньги - не вкладывая своих. Удачи, видимо это Ваш просто бизнес, и правда действительно у каждого своя.