За 700 можно много чего купить (в том числе из немцев). По изучайте рынок, поспрашивайте знакомых... Пассат не самый худший вариант (вот только 1.4 маловато будет). Посмотрите профильные форумы.
Порядок - это математическая категория, имеющая одно значение - в десять раз. И здесь нет частных случаев. Так что прежде, чем дерзить, изучите матчасть. Я не продавец автомобилей, я продавец услуги. Цена услуги ФИКСИРОВАНА. Я её никому не навязываю, ни в одном форуме нет от меня сообщений о том, что покупать надо только в Германии. Эта тема для тех, кто пришёл к тому, что для него ВЫГОДНЕЕ приобрести машину на её исторической Родине и не более того.
У термина "порядок" достаточно значений и определений. Если считаете себя математиком - так и занимались бы соответствующим занятием. Термин "дерзить" с Вашей стороны в моем отношении считаю не приемлемым, уверен не доросли ещё ... Продавец услуги ... Вы сами то понимаете, о чем говорите? (ГАИшники на дорогах тоже продают услуги?, как вариант). Перепродаете товар не вкладывая своих средств, а купить, для перепродажи можно с различными вариантами, как впрочем и продать, и не важно как это называется и оформляется. Называйте вещи своими именами. Обычный продавец. Ничего кроме бизнеса.
Господин Певский и компания! Не устраивайте детский сад (дружим, не дружим), мне абсолютно одинаково ... Ваши "хотелки" так же понятны не только мне. Придумайте что нибудь свое, чем перефразировать чужие слова, Вы же сильны в высшей математике? Лично я у Вас не просил нечего вперед. При этом Вам нужен и задаток, и полная стоимость за авто вперед. Как то не равнозначно, не правда ли? Видимо у Вас не получилось? Считаю нормальным расчет за авто по факту (для одаренных - при одновременном подписании договора купли - продажи и передачи денежных средств), с возможностью задатка (аванса, предоплаты и т.д.).
Не устраивайте пожалуйста флудного цирка из темы. Обратите внимание на дату регистрации г.Пэвского. Покурите форум,найдёте массу упоминаний этого ника. В том числе отзывы "клиентов" . Пообщайтесь с ними.....В наше время обосраться очень просто.
Ну опять детский сад... Тут вроде как форум, у каждого свое мнение, если кому то не нравится - того и проблемы. По существу то никто ничего не написал. Мною озвучены нормальные рыночные отношения - товар - деньги, определены временные рамки, что так же НОРМАЛЬНО. Но при этом господин Певский обвиняет меня, что хочу получить авто вперед! Где справедливость? Или количество сообщений и дата регистрации главное? Или все абсолютно счастливы от сотрудничества с указанным господином?
а Вы у них и спросите..... Можно начать с первой страницы данной темы. Дата регистрации и количество коментариев на данном форуме и в данной теме- существенна.
Тем кто хочет лично пощупать машину перед покупкой, нужно покупать машину в наших автосалонах или с рук. Тем более что сейчас есть машины на любой бюджет.
Алексей, и к чему этот "цирк" и эгоизм? Если у тебя есть какие-то вопросы к кому-либо, к чему это пустословие на обозрение окружающих - "цирк". Тебе никто не чего не навяливает и не к чему не подталкивает. Все происходит таким образом, что ты задаешь человеку вопросы, человек тебе на них отвечает, а ты из этого устраиваешь цирк. Постеснялся бы... К тому же: Ты не кому не помог, нечего дельного ни кому не посоветовал, опытом или отчетом не поделился. От тебя лишь одни оскорбления в адрес человека, который качественно делает свою работу, и очень многим помог. Я знаю, 3-х человек, кому очень пригодилась его помощь. Хочешь купить машину, так покупай, потом обязательно напиши отчет, поделись опытом, о машине оставь отзыв, сделай что-то полезное. Тогда возможно и отношение к тебе изменится.
Ну и Пэвский, или любой другой "подобный" не продает машины, он оказывает услуги. Услуги состоят в том, что он покупает для тебя то, что тебя интересует, порой там где ты сам купить не можешь и потом тебе это отправляет, удобным для тебя способом, по необходимости производит таможенное оформление, возврат НДС и т.д. Тут либо доверяй, либо делай сам. И этот вопрос соотносим по сути ... со всем. А в качестве проверки партнера, интернет сейчас очень помогает. Забив в google или любой другой поисковик "Пэвский", много чего интересного найдешь. Почитав, поизучав... уверен многое прояснится, не возникнут многие вопросы... И вообще не понял мотивации, устраивать "цирк", с возможным партнером. Короче, как-то так.
Красава! Подпишусь под каждым словом!Больше добавить нечего!(спокойно,коректно,справедливо!) Зы. Дим,все работает,всем доволен, машина хорошая!
Подтверждаю. Не знаю как остальные, но лично я 2.5 года назад - покупал именно УСЛУГИ Дмитрия. 1) Я сам лично 2 недели просматривал и изучал объявления на немецких сайтах. Интересующие меня экземпляры отправлял Дмитрию. В итоге проработали около тысячи предложений. Большинство отсеял сам лично, остальные мне помог Дима. Не буду вдаваться в подробности, но выбирать надо тщательно. 2) Когда был найден наилучший вариант - было куплено несколько услуг Дмитрия. первое и самое главное - перевод денег (я ленивый - поэтому даже этим занимались люди Дмитрия, я только отвез их по требуемому адресу в Москве - отдал деньги и уехал домой - без расписки, только доверие репутации Дмитрия) далее - поездка и осмотр автомобиля Дмитрием, я при этом сижу дома в Москве (во время осмотра Дмитрий позвонил по телефону и все рассказал - даю добро на покупку) далее - оформление всех документов и вычет НДС, я сразу оплатил только стоимость авто НЕТТО, а не ждал возврата НДС 2-3 месяца далее - отправка автомобиля автовозом в Домодедово и на этом ещё не конец !!! я же ленивый человек - поэтому оформлением на таможне опять занимались люди Дмитрия и вся процедура заняла 2 часа П.С. За 2.5 года проехал 70 тыс. км. (сейчас пробег 240 тыс. км.) - машиной и услугами Дмитрия полностью доволен. Огромное спасибо !!!
Я считаю так, если человек не хочет воспользоваться услугами проведенных товарищей с ауди клуба, зачем с ним спорить? В репутации пэвского здесь, в клубе, никто не сомневается. Зачем разводить флуд?