правда п.с. В Германии могут скрутить пробег и продавцы. И на оф.дилере может быть такое авто,но это больше коммерческие бусы и грузовички.Схем для скрутки масса-и в ЧЕСТНОЙ сервисной книге официала будет стоять малый,типа реальный пробег.И никто не заподозрит,даже сами официалы признают пробег за родной п.с.Отлично выглядящий черный мерс Е класса конца 2010 года выпуска был недавно продан (не мной,я авто не торгую) счастливому покупателю с пробегом на одометре 70 тысяч при реальном пробеге за 410 тысяч км. Инфо от приятеля п.п.с.Пост посвящается доверчивым,хорошим людям.ПРОВЕРЯЙТЕ тщательнее,доверяя.....
То что продается у нас и в Германии - две большие разницы. Те, машины, которые просто везутся в Россию в автосалон для перепродажи, на 90% битые или со скрученным спидометром. Оставшиеся 10% это криминал с поддельными ПТС и перебитыми Винами. Иначе Вы просто ничего не продадите, так как цена машины должна быть ниже стоимости нормальной честной машины, пригнанной под заказ. Отсюда и всплывают всякие мерины и бэхи с пробегами за 200ткм, у которых на одометрах 70-90ткм. Ну так не будьте лохами, не покупайтесь на надраенную до блеска машину за цену ниже среднего по рынку.
Давайте скажу смело, то что в Литве берут, оно 80% сидит в Европе.Частники,автохаусы,аукционы,площадки..Схема простая битые Американские авто из Германии(сейчас помимо бензина,уже много дизелей и там)хорошая цена, пробег, делают получше чем на РФ и СНГ- вразы.И парадокс заключается в то, что эти машины отремонтированные покупают, люди в Германии наши соотечественники ...Поэтому Вы не смешите людей, про Германию и педантичность немцев(если вы знаете, то Пособия по безработице 90%там получают не Немцы, ну далее думаю все понятно) все это в прошлом. Да можно купить авто,но не дешево, если оно действительно хорошее, и выгода минимальна, поэтому и загибается этот бизнес, Многим интересна цена, а не качество.. Не делайте штампы Стран, смотрите авто,поверяйте его на Сервисе и со знающими людьми.Вы найдете везде хорошие Варианты. P.S Мой знакомый купил новое авто в салоне которое уже было крашено, и далеко не дешевая машина...Выводе делать, только Вам.
Наверно, дешевле купить европейское гражданство и ездить не таможа на тех номерах, чем получить наш ПТС))
найти самому у оф.дилера авто с пробегом на том же мобиле.де и поехать самому и купить или делегировать покупку и перегон знающему человеку. Таких людей много и тут,на форуме. К примеру в Калининграде такая услуга стоит от 500-1000 евро перегонщику+расходы на все формальности(200 евро)+ топливо+стоимость таможни+постановка на номера.Это поехать,купить,перегнать до Калининграда,растаможить и поставить на номера для перегона до Москвы.
Полная оплаты стоимости и всех расходов всегда вперед обязательное условие? Или достаточно аванса? Спасибо.
Могу довезти вас до Германии . Назад с машиной поеде сами. Это просто. Как растаможить машину без лохотронщиков с Калининграда,так эт читайте мою тему. "Как растаможить через",,,
а как узнать какая коробка автомат стоит на машине? сколько скоростей и всё такое. главное чтоб не dsg была