Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    правда

п.с. В Германии могут скрутить пробег и продавцы.
    И на оф.дилере может быть такое авто,но это больше коммерческие бусы и грузовички.Схем для скрутки масса-и в ЧЕСТНОЙ сервисной книге официала будет стоять малый,типа реальный пробег.И никто не заподозрит,даже сами официалы признают пробег за родной :)

п.с.Отлично выглядящий черный мерс Е класса конца 2010 года выпуска был недавно продан (не мной,я авто не торгую) счастливому покупателю с пробегом на одометре 70 тысяч при реальном пробеге за 410 тысяч км.
    Инфо от приятеля:)

п.п.с.Пост посвящается доверчивым,хорошим людям.ПРОВЕРЯЙТЕ тщательнее,доверяя.....

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    То что продается у нас и в Германии - две большие разницы. Те, машины, которые просто везутся в Россию в автосалон для перепродажи, на 90% битые или со скрученным спидометром. Оставшиеся 10% это криминал с поддельными ПТС и перебитыми Винами. Иначе Вы просто ничего не продадите, так как цена машины должна быть ниже стоимости нормальной честной машины, пригнанной под заказ. Отсюда и всплывают всякие мерины и бэхи с пробегами за 200ткм, у которых на одометрах 70-90ткм. Ну так не будьте лохами, не покупайтесь на надраенную до блеска машину за цену ниже среднего по рынку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    #3343 bukam, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Давайте скажу смело, то что в Литве берут, оно 80% сидит в Европе.Частники,автохаусы,аукционы,площадки..Схема простая битые Американские авто из Германии(сейчас помимо бензина,уже много дизелей и там)хорошая цена, пробег, делают получше чем на РФ и СНГ- вразы.И парадокс заключается в то, что эти машины отремонтированные покупают, люди в Германии наши соотечественники ...Поэтому Вы не смешите людей, про Германию и педантичность немцев(если вы знаете, то Пособия по безработице 90%там получают не Немцы, ну далее думаю все понятно) все это в прошлом. Да можно купить авто,но не дешево, если оно действительно хорошее, и выгода минимальна, поэтому и загибается этот бизнес, Многим интересна цена, а не качество..
    Не делайте штампы Стран, смотрите авто,поверяйте его на Сервисе и со знающими людьми.Вы найдете везде хорошие Варианты.
    P.S Мой знакомый купил новое авто в салоне которое уже было крашено, и далеко не дешевая машина...Выводе делать, только Вам.

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Возможно задам глупый вопрос, но все же: имеет ли смысл тащить м3е46?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Наверно, дешевле купить европейское гражданство и ездить не таможа на тех номерах, чем получить наш ПТС))

6. ecutool

ecutool Участник форума

31 мар 2011
    388
    Audi A4, BMW X3
    она давно не проходная по таможне

7. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    всё ясно но как выбрать авто с реальным пробегом и реальной историей??

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Welcome! :)

9. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    найти самому у оф.дилера авто с пробегом на том же мобиле.де и поехать самому и купить или делегировать покупку и перегон знающему человеку.
    Таких людей много и тут,на форуме.
    К примеру в Калининграде такая услуга стоит от 500-1000 евро перегонщику+расходы на все формальности(200 евро)+ топливо+стоимость таможни+постановка на номера.Это поехать,купить,перегнать до Калининграда,растаможить и поставить на номера для перегона до Москвы.

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Полная оплаты стоимости и всех расходов всегда вперед обязательное условие? Или достаточно аванса? Спасибо.

11. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    как будет происходить оплата?? могу ли я с вами поехать в германию?

12. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Могу довезти вас до Германии . Назад с машиной поеде сами. Это просто.
    Как растаможить машину без лохотронщиков с Калининграда,так эт читайте мою тему.
    "Как растаможить через",,,

13. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    Улыбнуло.Ни разу не реклама:D

14. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    а как узнать какая коробка автомат стоит на машине? сколько скоростей и всё такое. главное чтоб не dsg была

15. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    На Q-7 DSG бывает?:shock:

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Не бывает. Кстати если ДСГ мокрая последнего поколения, то работает шикарно и надежно.

17. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Надо знать мотор и модельный ряд, иногда нужно пробивать Вин.

18. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    По вину можете помочь пробить?

19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Какая машина?

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Отписал в личку, чтобы тему не засорять