ну а если человек будет в германии помогать с покупкой автомобиля то он по звонку может узнать что си как с машиной?
хочешь пригнать машину из германии? так я тебе вот что скажу: вот этого Valde тут ни кто не знает, перевый раз видят. на форуме есть люди, которые честно гоняют честные машины, у них есть репутация, они много кому тут помогли приобрести машину в германии. Это ПЭВСКИЙ и ЛИТЛТОХА . лично я сам в марте через Диму (пэвского) пригонял и ни куда сам не ездил. Связываешься с кем либо из них,выбираешь на мобильде вариант тебе подходящий, а дальше уже их работа.
нет в мск на Домодедовской таможне сам забирал, но у него там есть человек, который мне помог забрать машину(он же мог ее там и растаможить), но я просто забрал и таможил сам у себя.
К примеру, мне Дмитрий отдал машину под Кельном, в Бохуме, со всеми доками т.д. Как-то так изначально с ним договаривались. После этого сделал ТО в немецком сервисе, который посоветовал Дима, а потом вволю погонял по немецким автобанам. У меня к тому же получилось совмещение с поездкой к родственникам. Ну а дальше уже на ней своим ходом в Россию, по месту регистрации. Потом лишь дождался возврата НДС, на счет с которого платил. Кстати, когда прощался с Дмитрием, после всех дел, он как раз загружал симпатичные Q7, купленные для одноклубников. Особенно белый понравился.
Но как потом посчитал по деньгам (визы, сборы, авиабилеты, топливо, платные дороги, отели, еда, таможенные посты на границе и т.д.), намного дешевле никуда не ехать, а получить долгожданную машину от проверенных людей - Пэвский, LittleToxa в Москве. Мне видимо захотелось "романтики"... Да и ничуть не жалею. Прикольно было. Запомнил, как по пути домой, пытался сесть на хвост Panamere... с транзитами, следующую в направлении РФ, но увы... сами понимаете. Автобан это классно.
Да и не только в деньгах... Для обычного человека, который раз в несколько лет покупает машину, эти заморочки с "перегоном", таможнями и т.д. - очень затруднительны, столько тонкостей, что голова кругом. Сейчас по истечению времени, с оглядкой на опыт, просто бы заказал у Дмитрия машину, получил её в Домодедово и не знал бы этих заморочек. Все-таки огромное спасибо Дмитрию. А хочется погонять по немецким автобанам. Загран паспорт. Немецкий Sixt. Прокат нулевой 530d или 535d GT в максимальной комплектации, с M стайлинг, проекцией, массажем, с voll "каско" и безлимитным пробегом на выходные с пятницы по понедельник за 150 euro итого - вот истинное удовольствие без капли заморочек. Хочется по зажигательней, можно и M135i или M550d, за 80 euro или 120 euro (соотв.) в сутки...
Я постоянно езжу в РФ из Германии по работе . Довезти я могу до г. Киль или Гамбург ,далее покажу как ехать ЖД дорогой до нужного вам места .
ясно. парни а как такой вариант, вы пригоняете мне машину за свои деньги я встречаю вас в россию отдаю вам деньги и забираю машину...
Многие так и делают, только кроме рынка есть ОД (в том числе б/у), объявления, автосайты, просто с рук, знакомые и т.д.
он рискует деньгами,если покупатель отказывается....Рисковать никто не хочет. п.с.Если надо пиши в л.с -дам телефоны человека,который тебе пригонит любое авто по твоему желанию и выбору.
т.е. перегонщик покупает за свои деньги нерыночный автомобиль. а дальше варианты могут быть такие: -передумал, -не успел продать свою машину, - вырос курс евро, давай подождём пока он упадёт и я её у тебя 100% заберу, - жена сказала, что в таком цвете она ездить не будет, - жена сказала, что никакой кожи, только велюр список можно продолжать до бесконечности.
Честно говоря, если вижу, что машина не эксклюзив и продастся, я покупаю на свои и так и рискую. Отказы, в т.ч. нелепые, были, но все эти машины в итоге принесли немножко денег