Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    ну а если человек будет в германии помогать с покупкой автомобиля то он по звонку может узнать что си как с машиной?

2. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    а вы часто ездите в германию?

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    хочешь пригнать машину из германии? так я тебе вот что скажу:
    вот этого Valde тут ни кто не знает, перевый раз видят.
    на форуме есть люди, которые честно гоняют честные машины, у них есть репутация, они много кому тут помогли приобрести машину в германии.
    Это ПЭВСКИЙ и ЛИТЛТОХА . лично я сам в марте через Диму (пэвского) пригонял и ни куда сам не ездил. Связываешься с кем либо из них,выбираешь на мобильде вариант тебе подходящий, а дальше уже их работа.

4. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    ясно. а Дима тебе в ебург машину пригонял?

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    нет в мск на Домодедовской таможне сам забирал, но у него там есть человек, который мне помог забрать машину(он же мог ее там и растаможить), но я просто забрал и таможил сам у себя.

6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    К примеру, мне Дмитрий отдал машину под Кельном, в Бохуме, со всеми доками т.д. Как-то так изначально с ним договаривались. После этого сделал ТО в немецком сервисе, который посоветовал Дима, а потом вволю погонял по немецким автобанам. У меня к тому же получилось совмещение с поездкой к родственникам. Ну а дальше уже на ней своим ходом в Россию, по месту регистрации. Потом лишь дождался возврата НДС, на счет с которого платил.

Кстати, когда прощался с Дмитрием, после всех дел, он как раз загружал симпатичные Q7, купленные для одноклубников. Особенно белый понравился.

7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Но как потом посчитал по деньгам (визы, сборы, авиабилеты, топливо, платные дороги, отели, еда, таможенные посты на границе и т.д.), намного дешевле никуда не ехать, а получить долгожданную машину от проверенных людей - Пэвский, LittleToxa в Москве. Мне видимо захотелось "романтики"...
    Да и ничуть не жалею. Прикольно было.
    Запомнил, как по пути домой, пытался сесть на хвост Panamere... с транзитами, следующую в направлении РФ, но увы... сами понимаете. Автобан это классно.

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Да и не только в деньгах... Для обычного человека, который раз в несколько лет покупает машину, эти заморочки с "перегоном", таможнями и т.д. - очень затруднительны, столько тонкостей, что голова кругом.
    Сейчас по истечению времени, с оглядкой на опыт, просто бы заказал у Дмитрия машину, получил её в Домодедово и не знал бы этих заморочек. Все-таки огромное спасибо Дмитрию.

А хочется погонять по немецким автобанам. Загран паспорт. Немецкий Sixt. Прокат нулевой 530d или 535d GT в максимальной комплектации, с M стайлинг, проекцией, массажем, с voll "каско" и безлимитным пробегом на выходные с пятницы по понедельник за 150 euro итого - вот истинное удовольствие без капли заморочек. Хочется по зажигательней, можно и M135i или M550d, за 80 euro или 120 euro (соотв.) в сутки...

9. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Я постоянно езжу в РФ из Германии по работе . Довезти я могу до г. Киль или Гамбург ,далее покажу как ехать ЖД дорогой до нужного вам места .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    ясно. парни а как такой вариант, вы пригоняете мне машину за свои деньги я встречаю вас в россию отдаю вам деньги и забираю машину...

11. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    НИКТО не согласится на такое предложение.
    Думаю,сам поймешь почему.

12. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    нет не пойму. чем перегонщик рискует?

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    а почему тогда не пойти на рынок и не купить?

14. nik89

nik89 Участник форума

21 янв 2012
    103
    пока пассат б-5
    на рынках таких машинок нет))

15. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Многие так и делают, только кроме рынка есть ОД (в том числе б/у), объявления, автосайты, просто с рук, знакомые и т.д.

16. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    он рискует деньгами,если покупатель отказывается....Рисковать никто не хочет.

п.с.Если надо пиши в л.с -дам телефоны человека,который тебе пригонит любое авто по твоему желанию и выбору.

17. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    т.е. перегонщик покупает за свои деньги нерыночный автомобиль.
    а дальше варианты могут быть такие:
    -передумал,
    -не успел продать свою машину,
    - вырос курс евро, давай подождём пока он упадёт и я её у тебя 100% заберу,
    - жена сказала, что в таком цвете она ездить не будет,
    - жена сказала, что никакой кожи, только велюр
    список можно продолжать до бесконечности.

18. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    #3378 ysatiy, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    :thumbup: :nod: :hi:

:laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    И еще захотят с чистым ПТС!))

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Честно говоря, если вижу, что машина не эксклюзив и продастся, я покупаю на свои и так и рискую. Отказы, в т.ч. нелепые, были, но все эти машины в итоге принесли немножко денег :)