ну, вот Вы озвучили несколько дней назад свои пожелания. Никто не отозвался. Очевидно, никого из тех, кто гоняет, такое предложение не устраивает. Все уже, скорее всего, имеют негативный опыт либо никому не нужны эти закладки в банковские ячейки и пр. Учитывая то, что машину везут сразу на Ваше имя, то в случае отказа везущий приобретает немалое количество головной боли по переоформлению.
Негативный опыт у всех разный, про банковские ячейки от Вас услышал первого, смысл не понятен. Я озвучил лишь наличие нормального залога (задатка) и соответственно нормально оформленных документов с Вашими представителями (коллегами, партнерами) в Москве. Ничего сверх естественного.
Я тормоз )))) про поезд чет выпало )))) Сегодня в аутохусе был, какая ж все-таки помойка)) нашел что искал
А как Вы хотите? Машина выходит с таможни с ПТС на Ваше имя. Перегонщик получил на руки только задаток и пригнал машину по доверенности или вообще отправил автовозом. Какие у него гарантии, что он получит остальную сумму? Что касается меня, то я работаю по предоплате. Точнее по оплате выбранного и одобренного к покупке варианта. Другие схемы меня не привлекают. Либо стоимость работы будет иной.
ни разу не был. Только мимо проезжал. Но берихты по мейлу видел неоднократно. Никто из клиентов не захотел после этого машину там покупать.
Аналогично: если требуется, договор подписываем, но толку в нем не много, т.к. объективные вещи - только наличие опций. Остальное так или иначе субъективно. Тоже после того как машина найдена и едем ее покупать - просим оплатить (дкп и через банк). Потом уже доставка.
Тоже дофига слышал и видел отчетов, но тут надо было. Ехал с настроем ехать обратно. Но обошлось полноприводный пассат бодренький хайлайн выцедили
Насчет предоплаты понятно. как оформить передачу денег Вашим представителям (опустим случай с Ашановским пакетом)? С какого момента можно рассматривать 2011 год? Как понять 8 ст. автомат или нет, средний (комбинированный) расход пишут то 8 то 10 литров, мощность 239 или 245 с какого момента пошли? Интерес реальный, наверное заметно ... Спасибо.
Заметно только что вы геморойный,хоть и потенциальный клиент. Я по своей работе таких дотошных обхожу стороной. Неужели трудно перелопатить ветку и найти ответы на ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ????
Я по моему у вас ничего и не спрашивал, сфера вашей деятельности меня так же не интересует. Задаю интересующие меня вопросы опять же не вам. Фраза "Я по своей работе таких дотошных обхожу стороной." говорит о многом. К чему ваше сообщение - не понятно.
Всетправильно! Давай бабло, не задавай вопросов и кушай национальное грузинское блюдо- жри че дали! Политика то правильная со стороны посредников в покупке авто и песня одна, только людей тоже надо понимать и особенно что многие покупают за все деньги что есть и часто еще в долги добивают что бы пригнали хорошую!
в данном случае ситуация иная. человеку не нравятся правила игры, он пытается навязать свои, но по ним абсолютно все играть отказываются. т.н. перегонщик оказывает услугу, но не продает товар. ничто не мешает купить автомобиль самостоятельно и оплатить исключительно доставку. ps: прежде чем "понимать", необходимо доверять, и доверие при этом должно быть взаимным. поэтому репутация играет главную роль.
абсолютно верно, взять деньги и пойти на авто рынок, там мноооого продается машин из германии без пробега по россии. с пробегом до 100
покупая на рынке машину только привезенную из за границе можете оказаться в ситуации когда будете доказывать что Вы честный покупатель. Бабушка решила заработать 100 евро,а попала на 3 миллиона. http://www.ntv.ru/novosti/757756/
Проходными машины считаются когда стукнет 3г с момента даты производства (берется из ВИН). Значит если завозить машину допустим 20 января, то дата ее выпуска должна быть не ранее 19 января. Если хотите машину 2011г, то покупать надо ближе к марту-апрелю, иначе просто не будет никакого выбора. У моторов 3.0TDI после рестайла идет коробка 8-АКПП, разница в мощности это вообще ерунда, главное чтобы было до 250лс. А хорошая машина зависит от хорошего бюджета, это для Германии аксиома. Хотите сэкономить - лучше ищите у нас на внутреннем рынке.
звучит прям как приговор, в контексте которого кроется что люди покупающие дилерские машины-неудачники, а сами машины хлам