Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пригнать из Германии такой авто по такой цене +-, с учетом, что это авто 2010 г.в. и пробег 150 тыс.км. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56789844-40bb27.html
А обязательно такую же кривоватую? )))) И еще, она продается или там лапша на уши вешается? Пробовали звонить? (Цитата: "ЕСЛИ В НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ КОРРЕКТНА ОТОБРАЖАЕТСЯ,"...) Возможно в 900 тыр попробовать. Сложно. Но примеры имеются.
Ее patriot-msk ездил смотреть;wauzzz8k0aa155535 в объяве 38, на приборке 59, реальный 150 был в ноябре '13. Ни одной крашеной детали и ошибка только по системе energy management. Состояние норм. Боковушка только у сиденья протёрта немного. Кваттра. Автосалон может начать прикручивать к цене НДС и прочую лапшу - осторожно,я так понял что нормальная хотел уже брать теперь засомневался а что с ней не то?
Если Валера ее видел и одобрил - я только поддержу. Но в целом подобные салоны, где о машине ничего не знают, а тебе впаривается куча "доп услуг" и пр .. ну и с вранья начинается (ведь она 2010 года, а не 2011). Я стараюсь проходить мимо или "травить Валеру") ))))
Очень смешно?если бы знал об особенностях автосалонов Москвы не задавал бы вопросы,что нибудь расскажите об этом хачмоторсе многим будет полезно узнать!!!
это, скорее, провинциальная особенность, - покупать бу машину в т.н. салоне, а не у физлица напрямую.
В ОД Факенвагена (Мск) Валерка ака Патриот смарел мне машину, подводных камней как оказалось ни чуть не меньше, чем на любом авторынке, тока не напидорена посильнее
Вот первое высказывание по существу. Я тоже для себя решил покупать машинку только с Валерой. Факенваген шел по какой то программе (давалась ли гарантия ОД?) или просто из трейд-ина.
Добрый день! Нашел вот такой сарай: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55714897-cbda.html 1. Если заказывать с аналогичным пробегом (или он тут совсем скручен?) дизель + ксенон + подогрев передних сидений + климат + мультируль, то какова цена? 2. Если заказывать в пределах 750-850к, то на какой пробег-год реально можно рассчитывать?
У этой машины около 200 тысяч судя по состоянию. Сиденья перешиты, по ним тоже видно иногда. Подобная машина во столько и обходится (850к скорее), 2009-2010, 140-160 ткм честных. Все будет прозрачно.