Спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще по срокам. Сколько времени занимает доставка автомобиля в Москву с получением ПТС с момента начала выбора машины?
Выбрать можно и за 2-3 дня, а можно возиться месяцами, зависит от запроса. В среднем 10 дней. Как выбрали - +4-5 дней и она с ПТСом в Москве.
Я - нет. Платежи в 3 шага. Минимальная предоплата когда надо машину выкупать (500-1000 евро), затем оплата по договору через банк машины когда она уже у нас на площадке и третьим шагом таможенные расходы.
А разве так не у всех? 1. минимальная предоплата(обозначение серьёзности своих намерений); 2. как нашли нужный вариант следует его оплата заказчиком по цене НЕТТО; 3. растаможку(свх,птс и прочие расходы) проплачивает заказчик самостоятельно в РФ. Поправьте если не так
Порядок наверное у большинства такой. Но, например, я прошу оплату по цене "нетто" когда уже машина у нас на площадке. Т.е. мы ее купили. Растаможку проплачиваем тоже мы, т.е. заказчик, конечно, может сам переводы через банк делать, но в целом зачем гонять-то хотя бы даже на таможенный пост?
Добрый вечер. Вопрос перегонщикам: Хочу прицениться, audi a3 tdi годов 2009-10. Конечно же под ключ. Сколько будет разница в цене если брать quattro. Так же вопрос по коробке? Что по надёжнее для России?
здраствуйте,хотелось бы узнать какую а4 б8 можно пригнать до 850тыс 211сил,полный привод с лайн реально в эту цену? 09год минимум
Боюсь что цена вас огорчит, меньше ляма достойную дизельную трешку 2010г с полным приводом привезти не получится.
Есть предложения от autobel.org в районе 600 т.р. (перед.привод) дизельные. Вот думаю за такую сумму реально живой аппарат притащить в Рашу?? (цена с растоможкой)
http://suchen.mobile.de/auto-insera...ssions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT к такой 8тыр прибавлять?