ЕСТЬ вариант, такого s лайна черный без пробе по РФ пробег по 100тыс.но были две детали крашенны,900тыс Амкриканка можно было обсудить,но надо еще с хозяином поговорить
какая стоимость будет окончательная ку7 3.0 тди, с 2010г с коробкой 8ступ., 7 мест, кнопка старт стоп, задний климат и.т.д?
Внимание! Все озвученные цены актуальны при курсе 45.7р за 1 евро. Надежнее, разумеется, механика А ездить на s-tronic А3 дизель проходные по евро5 остались только 1.6 (105 л.с., только механика) и 2.0 (140 и 170 л.с.). Начинаются простенькие 1.6 от 700.000 рублей под ключ. Двухлитровые - от 780ти. Это 2010г с пробегом до 150.000 км честным "тамошним". Если смотреть quattro, то это только 2.0. Приличные комплектации от 850.000 рублей. Как всегда, А3 стоит как А4 На сегодня самый минимум за полный привод - 940.000р (универсал, без с-лайна). Это если именно бензиновые рассматривать. А нужен он этот 2.0т ? Там ведь 100% поршневую менять придется. А значит, покупать надо честную и с честным пробегом ниже 150.000 км чтобы был шанс на куланц попасть. За 2 млн рублей шанс найти такую машину имеется.
LittleTOXA, подскажите, пожалуйста, чтобы удобнее было считать, на какую сумму (нетто) рассчитывать при выборе автомобиля? Нетто + 245к (таможня) + ?. Интересует а4 сарай дизель. Вы возите только ауди, либо можно и другую марку тоже заказать?
Уже выкладывал тут ссылки на галерею и на блог наш - там есть описание расходов детальное. Если мотор 2.0, то считать нетто + 8000 евро. Касательно только VAG-группы - нет, сейчас вот сам даже на БМВ катаюсь кстати, полноприводная, 2.0 дизель на АКПП. У Ауди такого нету. Просто по VAGу есть все инструменты чтобы знать о машине все еще до того как ее увидишь. А с другими надо просто повнимательнее быть.
уважаемый Тоха, а есть возможность притащить из германии старушку ауди 100 года 91? растаможка не нужна. хочу как донора ее использовать для своей. вот эту к примеру http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine если да, то во сколько это встанет?
По сумме - вполне. А вот что значит "под автокредит"? У меня никаких соглашений с банками нету, по крайней мере пока.. Увы, но нет. Слышал про людей, которые за 1000-1200-1500 евро привозят из Литвы машину, забирают номера и уезжают. Но контактов не устанавливал.
http://guten-vag.livejournal.com/19975.html - единственное, сейчас колеса побольше стоЯт ранфлэт Актуальные фото вот тут: http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-k00T
я так думаю речь о том что: есть 50% нал есть 50% автокредит одобренный банком, банк безналом переводит же на счет компании
В этом случае в зависимости от требований банка можно придумать как это сделать. Только машину придется не на будущего владельца завозить.
у меня знакомый говорит что завозят американок через питер по 2.2евро\куб - насколько это может быть реально?) "утопленых" от страховых, на территории США оформлены в утиль. стоят копье + 2.2 за большие литражи
Периодически такая информация всплывает, наравне с информацией об отзыве ПТС когда растаможено "криво". Стараюсь не думать об этом даже. Пока нету выходов, но как появятся - дам знать разумеется.
2.2 евро куб таких ставок вообще нет,от1000 до 1500- 1,7евро,от 1501до1800 -2,5 евро,от 1801до2300-2,7евро.