даже интересен процесс отзыва птс, максимум запрет на постановку ТС, а как ж его снимут? то что кто то косячит это частенько всплывает и не только на таможне а по всюду) "утопышей" не появляется?) не напрягайся я в курсе что нету не об том речь
Недавно серия была про "конструкторы" японские. Едешь на машине, на посту оп и конфискована машина в связи с неуплатой таможенных платежей.
ну на конструкторы сейчас особые требования, чуть ли не фотка в 4е ракурса что детали кузова отделены на метр друг от друга при распиле. а с конструкторами сейчас уже давно все тяжко.. отдельно мотор отдельно кузов жоско как то так вот едешь и оба и не едешь)
я в нее влюбился http://suchen.mobile.de/auto-insera...e&minCubicCapacity=2600&maxCubicCapacity=3000 )))
Да,забыл написать что авто должно быть кватро и более менее в норм компл-ии,по поводу кредита он у меня уже одобрен на 900 000 р с 15% взносом,по условию банка сделка должна пройти через автосалон то есть вы пригоняете авто,выставляете на комиссию,я плачу 15% взнос в салон остальную сумму банк когда увидит договор,птс,счет на оплату.Возможна ли такая схема покупки?
Возможна, но только я так понимаю если quattro в условиях появляется, то в 900.000р оно уже не влезет
Рубль уверенно идет на дно, так что теперь по импорту все подорожает, от продуктов питания до машин. Надо как в ельцинские времена возвращаться к калькулляции в валюте, суммы в рублях становятся малопонятными.
да ну, просто центробанк не хочет тратить наши деньги на стимулирование рубля...мы же все-таки нефть продаем за бугор и продаем не за рубли, а за доллары...чем выше бакс и евро как производная, тем выше прибыль забарель сами знаете у кого!
Народ не переживайте... Все идет по плану. Просто я купил машину... 1 -1992 -Ауди 100 2,3Е 2 - август 1998-Ауди 100 2,5ТDI 3 - август 2008 -Ауди А6 2.0 TDI 4 - декабрь 2013 - БМВ F10 2.0 D Так что идем в полную Ж....пу P.S. Если че, то следующий кризиз обещаю не раньше 2017 года...
Так понижая курс рубля ЦБ по сути залезает в карманы россиян, ведь доля импорта у нас зашкаливает за 80%. Выручка Газпрома растет, но людям то что от этого, а любые подачки к бюджетным зарплатам при нынешней инфляции съедаются ростом цен.
обычно обещенного 3 года ждут,но у нас как всегда раньше,особенно когда в сентябре вступит в силу закон о оплате грузовиками 3,5руб./км проезда по федеральным дорогам ,автоматом цены на все подскочат.