от 1.6 движка - можно 1.8турбо. цвет черный синий красный. год от 2000года. пробег минимум разумеется. кондей абс. комплектации то разные бывают... хотелось бы вообще посмотреть какие варианты есть за границей.потому что я первый раз с этим сталкиваюсь)))хотелось бы поточнее все узнать как все это происходит) в 300тыс можно влезть?
Найти реально, "но пальто не то!" А если не цена, так ограничения по ввозу не дадут ничего норм привести (экология мать её)
Добрый вечер Антон!,написал на соседнем профильном форуме в личку, а форум...подзависне могу посмотреть ответ ,в общем спрошу здесь :имея сегодняшний курс евро))))и имея 800 к\р взможно получить а 4 авант 2 тдизель акпп и приличную комплектацию ?.или искать здесь. .
Смотря что под приличной комплектацией понимать .. Вообще конечно сложно. Про "здесь" это тоже так себе компромисс
Привет. Живу в орле, здесь ребята занимаются пригоном нерастаможенных тачек из евросоюза. Плюс сопровождение по документам. Ну вот я и решился с калины пересесть на ауди. Привезли а4 б5 1,9 тди 98 год за 135 тык, езжу почти пол года, никаких проблем с гибдд пока нет.
Из документов делается доверенность на двух языках бессрочная 2500, временный ввоз 1500, депозит 1500, страховка грин карт на год 2500, но временный ввоз и депозит продлевать каждые три месяца
Ну да, только все доки делают без выезда на таможню, в течении трех дней, именно по этому меня пока все устраивает
Есть интерес а4 универсал 3.0тди полный привод от 10 года, край мотор 2.7, 2.0...С конкретными предложениями в личку