интересный вопрос...Бесплатно никак нельзя? ну это я хочу так...А готов проститься с суммой от 800 до 1100 в зависимости от мотора и комплектации, роудного исполнения....
Я посмотрел. Увы, но автоматные машины минимум 18500 евро на сегодня. Это что-то в районе 880.000р. С механикой еще какие-то шансы в 800.000р влезть имеются, пробег 170-180 ткм, комплектация не прям супер, но и не совсем супер-пустую. По евро5 - проходят.
До первого грамотного гаишника или совместного рейда ГАИ с таможней. После этого конфискация ТС, тебе штраф, собственнику штраф+ уплата пошлины + уголовное дело.
Более того, по новым поправкам в УК могут и 5 лет дать за езду на нерастаможенном авто. А доверки сейчас никому не нужны, ибо на машине с временным ввозом может ездить только лицо, оформившее лично ВВ на границе.
Класс экологии указывается в техпаспорте машины и забивается в Вине. Общей формулы нет, то в общем плане большинство бензиновых машин с Евро-5 начали выпускаться в 2009г, а дизельных - с 2010г.
Так временный ввоз на меня и оформлен, а доверенность как раз и нужна чтоб этот временный ввоз можно было сделать, так что я чист что перед таможней, что перед гайцами. И ещё ты видел когда нибудь совместный рейд гаишников и таможенников?
Так для информации... Служба транспортной таможни в 2013 году упразднена до нахождения из только на границе на таможенных постах
таможенный кодекс РФ почитайте на досуге,у нас уже не один десяток с Литвы ввезенных по временному ввозу дернули. «Кто может ввезти автомобиль на иностранных номерах в Россию?» Отвечаю – нерезидент России. Кто является нерезидентом России, по мнению таможенников (согласно ТК РФ)? Отвечаю – согласно ТК РФ (здесь своими словами) это лицо, постоянно проживающее за рубежом. Правила временного ввоза регулируются Таможенным кодексом РФ. Согласно ст.271 Кодекса, временный ввоз допускается без уплаты налогов и пошлин при соблюдении определенных условий. Основопологающим условием является статус лица, осуществляющего временный ввоз транспортного средства на территорию РФ, а именно статус «иностранного лица».
можно запросто стоять на консульском учете практически любой страны ЕС, что будет давать точно такое же право ввоза авто, только проверить никто не может так оно или нет, ведь не обязан же каждый человек возить с собой загран паспорт