Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    продаёт тут один "молчун" в автолавке за двушку,но как-то не активно.
    на вопросы в личке не отвечает:D
    мож передумал?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Ну во первых ездить может только тот кто ввез и никому передоверить в рф нельзя, это наказуемо

3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если только, эту самую доверенность, вам выписали у нотариуса, со всеми его штампами и печатями, и подписями!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    uploadfromtaptalk1391593170900.jpg

5. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    какими еще печатями?Какие доверенности!? Вам дать стат изъятых Таможней машин за последний день ? Для начале почитайте Порядок ввоза ТС иностранными гражданами .

6. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Ты можешь проверить иностранный я гражданин или нет?

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а ему зачем проверять?! это гаишник когда тебя остановит на машине на иностраных номерах первым делом попросит права и ПАСПОРТ....глупых гайцев сейчас мало...это же их кусок хлеба...

8. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Паспорт я не обязан с собой возить, даже если и есть у меня с собой паспорт гражданина рф, это не значит что я не являюсь гражданином другой страны

9. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    понимаешь в чем дело, это не им нужно будет доказывать что ты виноват, это тебе нужно будет доказывать что ты не виновен. Ты сможешь доказать что ты гражданин другой страны?

ведь в гражданском праве призумпция виновности и доказывать то, что ты не виновен должен ты сам.

10. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    в колхозах прокатит.В Москве менты ушлые.Просят паспорт иностранный если тачка на нероссийских номерах.

11. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    так бы полстраны что граничат с ес гоняли бы на их машинах.Но минус в иом,что нельзя больше 180 дней в году пребывать на временном ввозе

12. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Да согласен что нельзя, таможня не даст временный ввоз больше чем на пол года по закону.

13. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Приезжайте в орел и посмотрите сколько здесь этих машин

14. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Смешной,,
    а потом я смотрю на таких храбрецов в кавычках в суде,как пытаетесь вернуть машину у государства . Не получается . Аж плачете и умоляете судью. А ему плевать ,у него зарплата 150 т . рэ.
    У меня 2! гражданства и я не могу въезжать в РФ на немецких номерах бесплатно,поэтому езжу на русских-они никого не волнуют.
    Эт те для затравки, шоб не был таким храбрым и самоуверенным в теме.
    ---------
    *****сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями ***региональной таможни совместно с ИДПС **** были задержаны автомобили Fiat и BMW . Как сообщает пресс-служба **** региональной таможни, оба автомобиля были остановлены сотрудниками ГИБДД для проверки документов.
    В первом случае за рулем транспортного средства, зарегистрированного в Украине, находилась гражданка Республики Беларусь. Согласно сведениям, указанным в документах, машина принадлежит гражданину Украины, которым 22 января 2014 года в зоне деятельности**** таможни осуществлен временный ввоз вышеуказанного транспортного средства на территорию ТС.
    Во втором случае автомобилем, зарегистрированным и принадлежащим согласно документам его жене – гражданке Латвии, управлял гражданин Ирака.
    В соответствии с положениями п.2 ст.8 и ст.11 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, передача права пользования и (или) распоряжения такими транспортными средствами для личного пользования иным лицам допускается только с разрешения таможенного органа по причине смерти, тяжелой болезни физического лица, осуществившего ввоз, или иной объективной причине.Юридические и ные доверенности являются незаконными и не имеют юридической силы на территории ТС
    Учитывая, что задержанные автомобили были переданы иным лицам в нарушение установленного порядка, в действиях их хозяев усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного **** «Использование находящихся под таможенным контролем транспортных средств в нарушение установленного законодательством порядка».
    В рамках административного процесса автомобили изъяты

15. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Да но ввез то я машину

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    деццкий сад-штаны на лямках (С).... :nod: Самый тупой гаишник сразу спросит тебя "..Если Вы гражданин другой страны почему показываете мне права РФ? У вас с собой нет литовского паспорта? А Вы гражданин Литвы? Ну покажите мне ваши ЛИТОВСКИЕ права. Что? неужели нету? Ну тогда поехали на штрафстоянку или....ваши предложения ? " :laugh::hi:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ХВАТИТ УЖЕ!
    он будет это толдычить до 100 раз выше описанных ситуаций!
    есть люди, которые зарабатывают продавая такие машины-и они промывают мозги так, что люди действительно верят что все законно и машину ни кто не заберет и до пенсии будет ездить!
    на таких машинах действительно много людей ездит, но есть те кто лошары, а есть те кто уже год-два купив такое авто ТАМ за дешево ездит и сразу в планах у человека что если что то система изменит-то машину сразу в разбор! потому как в разбор она дороже чем целиком-это единственное правильное поведение тех кто не имея законного права все таки пользует такое авто

18. Pampon

Pampon Участник форума

20 янв 2014
    104
    A4/B5 1,8Т 98г.
    Действительно хватит спорить не о чем, мне плевать на все чужие мнения, я пол россии уже с этими номерами проехал и ни один гаишник, даже в москве, проверив документы ни сказал мне ни одного слова против.

19. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    мы все рады за вас. Тогда вам стоит почитать статистику судов по гр-нам ввозившим Т.Средства по УВВТС и невывезшим в срок .
    Там 35000 только иностр. граждан,которым окончательно запрещён въезд в Таможенный союз. Судом.
    Вы гр-н РФ ?, тогда вообще нет проблем . Ждите и всего дождётесь . И повестки в ФТС и в суд. Всё будет .Процедуру ФТС запускает только через 1,5 г.

20. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    совет для тех кто хочет приобрести машину ввезенную из за рубежа (так сказать у перекупов), если машина была растаможена но не поставлена на учет в гибдд а продана ,таможенные органы начали отслеживать такие сделки и дочислять таможенные платежи как для машин ввезенных для коммерческих целей а не для личного пользования, по Карелии таких случаев уже больше двух десятков.