продаёт тут один "молчун" в автолавке за двушку,но как-то не активно. на вопросы в личке не отвечает мож передумал?
Если только, эту самую доверенность, вам выписали у нотариуса, со всеми его штампами и печатями, и подписями!
какими еще печатями?Какие доверенности!? Вам дать стат изъятых Таможней машин за последний день ? Для начале почитайте Порядок ввоза ТС иностранными гражданами .
а ему зачем проверять?! это гаишник когда тебя остановит на машине на иностраных номерах первым делом попросит права и ПАСПОРТ....глупых гайцев сейчас мало...это же их кусок хлеба...
Паспорт я не обязан с собой возить, даже если и есть у меня с собой паспорт гражданина рф, это не значит что я не являюсь гражданином другой страны
понимаешь в чем дело, это не им нужно будет доказывать что ты виноват, это тебе нужно будет доказывать что ты не виновен. Ты сможешь доказать что ты гражданин другой страны? ведь в гражданском праве призумпция виновности и доказывать то, что ты не виновен должен ты сам.
в колхозах прокатит.В Москве менты ушлые.Просят паспорт иностранный если тачка на нероссийских номерах.
так бы полстраны что граничат с ес гоняли бы на их машинах.Но минус в иом,что нельзя больше 180 дней в году пребывать на временном ввозе
Смешной,, а потом я смотрю на таких храбрецов в кавычках в суде,как пытаетесь вернуть машину у государства . Не получается . Аж плачете и умоляете судью. А ему плевать ,у него зарплата 150 т . рэ. У меня 2! гражданства и я не могу въезжать в РФ на немецких номерах бесплатно,поэтому езжу на русских-они никого не волнуют. Эт те для затравки, шоб не был таким храбрым и самоуверенным в теме. --------- *****сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями ***региональной таможни совместно с ИДПС **** были задержаны автомобили Fiat и BMW . Как сообщает пресс-служба **** региональной таможни, оба автомобиля были остановлены сотрудниками ГИБДД для проверки документов. В первом случае за рулем транспортного средства, зарегистрированного в Украине, находилась гражданка Республики Беларусь. Согласно сведениям, указанным в документах, машина принадлежит гражданину Украины, которым 22 января 2014 года в зоне деятельности**** таможни осуществлен временный ввоз вышеуказанного транспортного средства на территорию ТС. Во втором случае автомобилем, зарегистрированным и принадлежащим согласно документам его жене – гражданке Латвии, управлял гражданин Ирака. В соответствии с положениями п.2 ст.8 и ст.11 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, передача права пользования и (или) распоряжения такими транспортными средствами для личного пользования иным лицам допускается только с разрешения таможенного органа по причине смерти, тяжелой болезни физического лица, осуществившего ввоз, или иной объективной причине.Юридические и ные доверенности являются незаконными и не имеют юридической силы на территории ТС Учитывая, что задержанные автомобили были переданы иным лицам в нарушение установленного порядка, в действиях их хозяев усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного **** «Использование находящихся под таможенным контролем транспортных средств в нарушение установленного законодательством порядка». В рамках административного процесса автомобили изъяты
деццкий сад-штаны на лямках (С).... Самый тупой гаишник сразу спросит тебя "..Если Вы гражданин другой страны почему показываете мне права РФ? У вас с собой нет литовского паспорта? А Вы гражданин Литвы? Ну покажите мне ваши ЛИТОВСКИЕ права. Что? неужели нету? Ну тогда поехали на штрафстоянку или....ваши предложения ? "
ХВАТИТ УЖЕ! он будет это толдычить до 100 раз выше описанных ситуаций! есть люди, которые зарабатывают продавая такие машины-и они промывают мозги так, что люди действительно верят что все законно и машину ни кто не заберет и до пенсии будет ездить! на таких машинах действительно много людей ездит, но есть те кто лошары, а есть те кто уже год-два купив такое авто ТАМ за дешево ездит и сразу в планах у человека что если что то система изменит-то машину сразу в разбор! потому как в разбор она дороже чем целиком-это единственное правильное поведение тех кто не имея законного права все таки пользует такое авто
Действительно хватит спорить не о чем, мне плевать на все чужие мнения, я пол россии уже с этими номерами проехал и ни один гаишник, даже в москве, проверив документы ни сказал мне ни одного слова против.
мы все рады за вас. Тогда вам стоит почитать статистику судов по гр-нам ввозившим Т.Средства по УВВТС и невывезшим в срок . Там 35000 только иностр. граждан,которым окончательно запрещён въезд в Таможенный союз. Судом. Вы гр-н РФ ?, тогда вообще нет проблем . Ждите и всего дождётесь . И повестки в ФТС и в суд. Всё будет .Процедуру ФТС запускает только через 1,5 г.
совет для тех кто хочет приобрести машину ввезенную из за рубежа (так сказать у перекупов), если машина была растаможена но не поставлена на учет в гибдд а продана ,таможенные органы начали отслеживать такие сделки и дочислять таможенные платежи как для машин ввезенных для коммерческих целей а не для личного пользования, по Карелии таких случаев уже больше двух десятков.