9000 таможня,500 оформление,500 перегонщик и 400 дорога.плюс сдерут таможенники еще за сертификат евро-4 или евро-5(что там сейчас нужно не знаю) Я ровно год назад 2010 года пригнал а6 3.0тди.В брифе евро 5 написано было.А эти гандоны в домодедовской таможне сказали что CDYA может быть евро-3,и им бриф не указ.Платил много как-то или 12 или 20 штук
Если че это форма вермахта а не СС- это первое. Второе- это то что данный человек не принимал участия в военных действиях на восточном фронте.(воевал в африке и во франции).
Вот вот , люди пишут на эмоциях , не интересуясь историей . Роммель признан как один из лучших вонноначальников , и признан своими же противниками ( американцами , англичанами , французами ) . После покушения на Гитлера был с почестями похоронен в Германии . Почитайте историю на досуге .
ну если Вы лучшего кандидата (военноначальника не носившего форму нацисткой Германии) за всю нашу богатую историю не нашли, то мое увы и ах. ИМХО.
Я сам уже более 20 лет хожу в пагонах и ничего . И на перед , мне кажется , что для подобного рода дискуссий есть другие разделы . Давайте не загрязнять тему , всеравно каждый останется при своем мнении
Запакуйте фотку в рамочку,подарите ветерану и убедите его этими Вашими словами .... Пусть поставит на комод героя.
искал себе в апреле 2013 года, но если достойный то цена в Германии 24 -26 тыс.евро ,остальные как правило из лизинга или привезенные с ес.
чем плохи машины из немецкого лизинга? лизинг, это можно сказать гарантия, что машина обслуживалась во время и у ОД, потом ее, ему же и здали. Я правильно понимаю?