Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    правильно только как правило пробег не малый и состояние салона не айс. поэтому получив выгоду в ндс получаем проигрыш в состоянии.

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Если что то встречи ветеранов СА и вермахта в наши дни проходящие достаточно часто.
    А Ваше восклицание мне непонятно. А генерал тот же солдат и у него есть приказ который не обсуждается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SQ5

SQ5 Новичок

16 фев 2014
    4
    SQ5
    все верно, другого варианта нет

только ездить можно по-разному, жарить во все тяжкие или плавно рулить :)
    но то, что машина обслуживалась вовремя и за ней следили сами продавцы (получается дилеры, которые ее же потом и продают после лизинга) - это факт !

4. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    3-хлетки с возвращаемым НДС на 98% будут из лизинга. А то и на 99.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Хм, а я прям стараюсь лизинговые искать: прозрачная история-обслуживание, сразу видно как эксплуатировали машину. Имхо, это весьма плюс. Хотя конечно и лизинг и не лизинг помойками бывают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    У лизинговых машин возвращается НДС 19% при экспорте в Россию, это главное преимущество в нынешней ситуации. А качество машин от ОД Ауди как правило очень высокое.

7. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    да,да вот другой раз и пугает история,когда за 120000- 150000 км,и коробку делали и двух массовый меняли и в движке поковырялись,приватная машина как правило выигрывает в качестве но из за невозможности вернуть ндс проигрывает в цене. все прекрасно понимают хороших машин дешево не бывает.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    может кто пригнать в РФ и продать здесь не растаможенный грузовик?

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    За это светит конкретная статья и срок на 5 лет. Обратись к литовцам, они промышляют контрабандой, но по деньгам выйдет недешево.

10. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    если не криминально то к псковичам, возят разбором с оформлением гтд, литва и калининград пригоняют своим ходом (без бумаг)

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    и чё дальше с этим мусорным железом делать? Статитстику ФТС читаем? :)

12. GOLDARTEM

GOLDARTEM Новичок

16 дек 2012
    7
    А4 B6 2Т 07год
    Подскажите, хочу пригнать с германии Audi a3, 13 года, все документы есть, она на гарантии там, будет ли эта гарантия действовать у нас в россии?

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    тебе её там дарят?

14. GOLDARTEM

GOLDARTEM Новичок

16 дек 2012
    7
    А4 B6 2Т 07год
    Ну по комплектации нашел нужную, пробег около 15 000, ну и цена неплохая, вот только волнует вопрос гарантии

15. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6
    Человека,видимо,вопрос денег не парит вообще:D
    ...ну или,может,таможню уже упразднили,я просто не в курсе:wink:

16. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Добавь к цене минимум 50% + 1500 евро.
    Если желание после этого не пропало, то про гарантию задай вопрос региональному дилеру.
    Насколько я знаю, гарантия производителя по всему миру должна работать.
    По крайней мере у Порше работает.
    Исходя из российских реалий, дилер должен вначале послать, но если начать ругаться, то с вероятностью 50% согласится.

17. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да, конечно будет.

18. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    хоть кто то повеселил)

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3779 POCC, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Ага....учитывая что еврик уже [​IMG] :D

20. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    "а у меня такая надежда на Шеварнадзе была" (с) :D