правильно только как правило пробег не малый и состояние салона не айс. поэтому получив выгоду в ндс получаем проигрыш в состоянии.
Если что то встречи ветеранов СА и вермахта в наши дни проходящие достаточно часто. А Ваше восклицание мне непонятно. А генерал тот же солдат и у него есть приказ который не обсуждается.
все верно, другого варианта нет только ездить можно по-разному, жарить во все тяжкие или плавно рулить но то, что машина обслуживалась вовремя и за ней следили сами продавцы (получается дилеры, которые ее же потом и продают после лизинга) - это факт !
Хм, а я прям стараюсь лизинговые искать: прозрачная история-обслуживание, сразу видно как эксплуатировали машину. Имхо, это весьма плюс. Хотя конечно и лизинг и не лизинг помойками бывают
У лизинговых машин возвращается НДС 19% при экспорте в Россию, это главное преимущество в нынешней ситуации. А качество машин от ОД Ауди как правило очень высокое.
да,да вот другой раз и пугает история,когда за 120000- 150000 км,и коробку делали и двух массовый меняли и в движке поковырялись,приватная машина как правило выигрывает в качестве но из за невозможности вернуть ндс проигрывает в цене. все прекрасно понимают хороших машин дешево не бывает.
За это светит конкретная статья и срок на 5 лет. Обратись к литовцам, они промышляют контрабандой, но по деньгам выйдет недешево.
если не криминально то к псковичам, возят разбором с оформлением гтд, литва и калининград пригоняют своим ходом (без бумаг)
Подскажите, хочу пригнать с германии Audi a3, 13 года, все документы есть, она на гарантии там, будет ли эта гарантия действовать у нас в россии?
Ну по комплектации нашел нужную, пробег около 15 000, ну и цена неплохая, вот только волнует вопрос гарантии
Человека,видимо,вопрос денег не парит вообще ...ну или,может,таможню уже упразднили,я просто не в курсе
Добавь к цене минимум 50% + 1500 евро. Если желание после этого не пропало, то про гарантию задай вопрос региональному дилеру. Насколько я знаю, гарантия производителя по всему миру должна работать. По крайней мере у Порше работает. Исходя из российских реалий, дилер должен вначале послать, но если начать ругаться, то с вероятностью 50% согласится.