цену нетто смотреть я правильно понял? и еще вопрос) А4 Avant 1.8 типа этой http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156856290 за такие деньги и с такими пробегами нормально или будет хлам? хочется и колется как говорится)
3-х летка из первых рук с сервисной , заполненной на Ауди вполне может быть живой. Там скорее если и будут проблемы, то по внешнему виду или бывшим авариям, чем по технической части.
А какой примерно комплектации она будет? Если не сложно покажи несколько с mobile.de. Заранее спасибо!
Помоему в теме неоднократно коворилось - берите цену с мобайл.де (нетто), прибавляете 5400 таможню и 2 - 2.5 за услуги. 670 по нынешнему курсу это 17 000 евро, т.е. можете смотреть все в пределах 9-9.5... я бы за эти деньги лучше наверное смотрел А4 b7, хотя и B8 бывают попадаются..
Лично у меня проблема с переводом, даже гугл не помогает. Выставляю марку, модель, год, движок и он мне выдает массу машин где нет цены нетто! Какие настройки поиска нужно еще указать?
Прежде чем задавать параметры, для начала выбери русский язык, потом указывай требеумые параметры и пререводчиком пользоваться не прийдется ))))))))))))))) http://www.mobile.de/?lang=ru
Добрый день! я выбрал авто http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...04-01-01&negativeFeatures=EXPORT&pageNumber=1 сколько обойдется за перегон и за разтоможку приблизительно хотя бы
Всем Здравствуйте! Изучил информацию в данной теме и начал рассматривать вариант покупки авто из германии. Меня интересует ауди а4 не старше 2009 года, полный привод в идеале хотелось бы дизель 1,8-2,0л, седан. На все про все планирую потратить 850-900 т.р., поэтому особо не уточняю комплектацию, т.к. бюджет ограничен и это максимум что я могу себе позволить. По срокам планирую март-апрель 2012 продать свой авто и на майских заняться покупкой авто .В рамках данной информации есть несколько вопросов: 1- в рамках данной суммы реально ли купить данный авто под ключ (самому съездить в Германию не получится)? 2- что Вы скажите касаемо данного авто или что бы Вы мне могли посоветовать (хочу полноприводный дизель не старше 2009г.)? 3- как Вы относитесь к авто из минска? Заранее спасибо за ответ.
Согласен, что в первую очередь важно чтоб состояние было отличное, понятно дело что не принципиально 8 или 9 год, но все же если будет возможность выбирать, то хотелось бы авто посвежее, тем более у самого авто 6го года и хотелось бы обновить
19000 евро будет. AUDI A6 AVANT 2.0 TDI S-LINE MUST+ EXECUTIVE+ Ersatzteil Türen 5 Leistung 100(kW) 136(PS) Kraftstoffart D Getriebe 6 Erstzulassung 24/01/2008 Kilometerstand 171416 Karosseriefarbe DAYTONA GR Hubraum (cm3) 1968 Beschreibung AUDI A6 AVANT 2.0 TDI S-LINE MUST+ EXECUTIVE+ WAUZZZ4F98N097999 Preisgruppe (exkl. MwSt.) Preis Sonderausstattung (exkl. MwSt.) 33991.74 + 11129.49 45121.23 Gütesiegel Sonderausstattung EL. FENSTERHEBER + ALUFELGEN + KLIMAAUTOMATIK + TEMPOMAT + ESP + NAVIGATION + SITZHEIZUNG + LEDER + MULTIFUNKTIONSLENKRAD + METALLIC FARBE + EINPARKHILFE HINTEN + EINPARKHILFE VORNE + XENON
что значит Гарантия в описании машины? непонятно как может быть машина 3-5 лет на гарантии или это другое?
любой продавец обязан дать гарантию на год. Даже на помойку за 300 евро. Так что эта фраза не значит ничего.