Как так Обычно перегонщик таможит на покупателя и покупают на заказчика по доверке,это что еще за страшилки!!!!!! Вопрос к перегонщикам,встречаются ли среди вас такие,которые пригоняют без предоплаты?Мне поступило такое предложение
ну если есть желание оставить ее себе или потом на рынке с ней потусоваться то можно и без предоплаты заказ принять.
Я покупатель!Продавец выступает альтруистом,мотивируя это тем,что сам не приветствует,то что пригонять машину,которую покуп не видел вживую не серьезно
что только не везут в Россию. http://rk.karelia.ru/news/raritetny...is-vvezti-v-rossiyu-cherez-tamozhnyu-karelii/
в посте 2 фразы,одна относительно доп платежей,другая о перегонщике-*альтруисте*,если относительно его,то машина А6С6 2л/бензин,дизель/ на палке,монопривод,,авант.2010год
Судя по затишью в теме,щас вообще никто ничего не пригоняет? Если так и дальше пойдет,скоро на рынке б.у. дефицит будет нормальных машин ?
Сообщение задевает за живое )))) уже 1.5 часа стою в очереди на границе на выезд из ЕС )))) О том что нормальных машин больше не стало это факт. У лизинговых компаний скапливаются машины, так что курс евро отчасти компенсируется.
В смысле - они цены скидывают (или будут скидывать) из-за падения спроса? Я правильно понимаю? Или что имеется ввиду?
Про поиски все в почту, вчера-позавчера смотрел чего нового, привлекательного не видел. Завтра вечером доеду и отпишу, сориентируемся терпеть дальше или что-то выбрать из имеющихся.
Последнее время и гнали под заказ,а не купить-продать неизвестно кому Так что этот канал будет пока действовать,разница в курсе 4-5рублей не оттолкнет желающих переплатить лишнюю сотку. Насчёт нормальных машин,не беря в рассчет машин под заказ,где человек отслеживает всю историю,а не лох,то все что на рынке для продажи гналось с за предельными пробелами,на месте откорректироваными и сравнительно ушатаннами,,а заявления что авто оттуда,только в супер состоянии,эти сказки можно оставить для определенной категории лиц,так что это было и до падения рубля,если вы о нем и в далёком,недалеком прошлом,ничего не изменилось. А рынок переполнен,можно найти и диллерские и пригнанные под себя стоящие теперь в продаже.Имхо
У нас очень много в продаже автохлама, а так железа на рынке предостаточно, это точно. Но эксклюзивные машины все равно заказывают, у нас их просто нет.
Ну мне главное,чтобы А6 С6 3.0 TDI не прекращали пригонять (только пригоняейте пожалуйста черные с черным с-лайн салоном) А то такими темпами скоро из-за них покупатели драться будут на рынке