Одними финансами не получить профита ) туда душу надо вкладывать, да и больно долгосрочное вложение не готов я морально к такому пока что Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
полу-барабан конечно, но сколько такая будет стоить под ключ ? http://suchen.mobile.de/auto-insera...axCubicCapacity=2000&numberOfPreviousOwners=2
не, я уже понял что написал с горяча, раньше я за эти деньги мог взять машину намного лучше. а эта должна стоить 19300-19500 максимум. наверное придётся тут искать, беда только в том что у нас почти одни автоматы, и нет дизелей. Что бы бизнес не загнулся, перегонам думаю нужно просто меньше маржу брать, хотя не уверен что это поможет, хотя я всё же надеюсь пригнать оттуда машину..
Как Вы думаете, какая маржа у "перегонов" сейчас ? 500 евро не слишком Вас удивит? Ну и касательно найденного: машины никогда дешево оттуда не стоили. Лучше по состоянию точно здесь не найти. Хотя повторюсь, это не самый выгодный вариант, который Вами найден.
Ну и вот как раз все расходы можно узнать в непредвзятом виде. В блоге guten-vag.livejournal.com я как-то разбирал весь процесс по полочкам.
Хм, а как подсчитано что в этой 1000 евро? Билет туда - 150 евро Топливо оттуда (2500 км допустим) - 250-300 евро Платные дороги (Польша, Беларусь) - 50 евро Экспортные номера (включать в эту 1000?) - 150-250 евро Ночлег/питание (если прям сильно ужаться, то 50 евро в сутки, т.е. 150-200 евро) Оформление на границе - 20 евро То есть получается если машина прямо там ждет и мы прилетели-уехали, то 770-970 евро вилка. А тут еще и поиски и неделя покатушек. В среднем же если это "турист", то расход 100 евро в день на проживание-питание-топливо. Да, можно машинки покататься посмотреть. Опять же, дилерские цены никто не получит, "дешевые" экспортные номера - тоже. Я указал цены, которые редко получаются, то есть процесс должен быть оптимизирован. Да, не говорим о "не чистых на руку", которых на авто.ру, к сожалению, 98%.. Если пробеги не крутить, то хоть все бесплатно, один фиг выйдет дороже, чем в РФ и так же, как предлагаем мы как "перегонщики" (хотя мы в основном предлагаем возможности подобрать чистую и честную машину, выгодно ее купить, вопрос именно перегона - часто сами клиенты приезжают и уже наслаждаются отпуском).