Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Эм .. Не очень понял, депозит клали под неопределенную машину определенной объема/мощности? Или под конкретный VIN-номер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #3862 Stevee, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    согласен, но я рассчитывал найти трёх летку 1.8-2.0 Q на механике, нави+ ксенон (кожа и прочие навороты не нужны) , и уложиться 1000-1100 тр, раньше это было возможно и вариантов было куча, сейчас я так понимаю вариантов нет. ПРидётся брать тут 2.0 масложёр на с-троне, так как полный привод в приоритете.

ну так считается, но по фото я бы не сказал что тот вариант который я кидал, выглядит очень уж хорошо, лучше чем есть тут за эти деньги.

500 евро это не много, согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Тоже самое брать хотел, и так же думал. Строник чинят, масложер заменой поршневой лечится, все по куланцу делают. Ищи машину в которой эти работы были проведены. :)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

4. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Stevee, мне кажется за 1.1 можно взять 3.0тди сейчас или 2.0тди ква на палке

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

5. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Квак на палке в России почти нет, только пригнанные. Искал 5 на палке - одна разбитая стоит...

6. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Спору нет, сам когда искал не нашел даже 2.0т бенз, 2.0тди ква вообще редкость, но 3.0тди на автомате присутствуют в достаточном кол-ве и за 1.1 можно взять. Другое дело если дизель человека смущает. Еще как вариант американки, в плюс там норм коробка и хорошая комплектация, но в минус тот же масложор, американские особенности и скорее всего пробег.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

7. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Не смущает :) переплата в налоге не существенна, динамика покруче, автомат понадёжнее.

8. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Если бы ты знал, сколько раз мне звонили и просили помочь, потому что:
    - взял машину в прокат без фолькаско, поймал камень в лобовое, снимают 700 евро,
    - продавец не хочет оформлять номера, приезжай в Берлин, дорогу оплатим,
    - продавец не хочет продавать на экспорт,
    - продавец оформил счёт на маленькую сумму, что будет с НДС и пр.
    - продавец взял деньги ушёл и не вернулся,
    - стою под Франкфуртом, стуканул мотор,
    - стою не знаю где, где-то около Польши, ушло масло.

Поэтому твои расходы можно ещё уменьшить, если взять из дома консервы, палатку и бутеры, а в реальной жизни я бы никому не посоветовал на эту сумму ориентироваться

9. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Тоже не понял, если учесть , что депозит вносится по лошадям.

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо Дим за набор возможных сюрпризов. Если бы это было все еще, что бывает ))

На деле, кстати, с абсолютно каждой машиной в каком-то месте процесса есть какие-то приключения. Где-то сертификат не сделают вовремя, где-то на самолет опоздают (бывало и такое), в общем абсолютно в разных местах, но приключения всегда :)

Про депозит потому и спросил, до 150 л.с. (могу ошибаться, конечно) это еще адекватная сумма (в районе стоимости растаможки), а если 200 л.с. например искать .. так там будет тысяч 600 рублей депозита по-моему ..

11. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #3871 Stevee, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    дизель как раз таки и не смущает, дизель 2.0 (170) на палке с удовольствием взял бы (это собственно и цель) , тут их нет, а оттуда - дорого , замкнутый круг )

а 3.0 tdi я так понимаю будет намного дороже что тут , что там + таможня + налоги

12. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Так и есть.

13. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    пэвский
    за 1100 000 можно притащить 2.0 TDI Q MT 11 года ?

14. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ребята, подскажите, серьезно задумался о покупке A5/S5 обязательно на quattro и желательно на ручке, мотор скорее всего 2.0TDi.
    Есть ли достойные варианты в ценник "под ключ" до миллиона? Очень бы хотелось воспользоваться услугами Дмитрия в случае положительного решения вопроса. Спасибо.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Если позволите, то я отвечу, Дима справится все равно :) Если нету эксклюзивных требований, то можно. Даже за 1 млн :)

Нет, 24000 евро под ключ - это самый минимум.

16. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    2 дизель не слабоват для неё?

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    170 л/с ? думаю нормально

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    требования ксенон, попогреи, трёхспиц руль (не особо важно) и цветные экранчики.
    желательно нави, алькантара, передние парктроники, вэбасто
    вот и всё

19. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ездил на 1.8 бенз автомат, если честно не то что не впечатлил, а овощина та ещё. Мой симбол 75 лс более динамичный :))))) на двушке кваке катался, правда на ку5 (а5 должна быть ещё быстрее) так небо и земля. Просто истребитель. Страшно было газ нажимать в пол.

20. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо за ответ и за программу для VAG-COM :hello:
    Можно ли уложиться в мульт с теми же запросами на A4 ?