Так это было 4 года назад. Зато опыт приобрёл отличный и не за свои деньги. А Х6 уехал к лиенту с неработающей нави в итоге и с быстроморгающим левым поворотником, не смогли его прописать.
А сколько таких было когда продавалось все направо и налево ? Попробую хоть что-то почерпнуть: почему клиент должен именно к вам обратиться, как считаете?
тогда да. хотя не понимаю ЗАЧЕМ=) квака в любом случае идет с нормальным автоматом, не вариком гонять на треке с таким тяЖем вряд ли предпологается, для чего тогда рука...
Ну это что то вроде механического климата Свежее бу авто более чем за лям на мешалке....наверное человек планирует по болотам лесам и полям гонять И пофигу что за эти деньги можно здесь купить уже алроуда
Так ведь машины во-первых разные совсем, во-вторых попробуйте найти свежее приличное авто менее чем за лям с полным приводом. Хотя бы от 2009 года. Ушатанное у нас большинство, а если живая, то цена сразу как их Германии или дороже, а тут уже хочется быть первым в птс - не рискуешь купить кредитную в залоге.
В автосалоне октавия скаут новая забирали за 950 Брательник как месяц взял новый тигуан 2 литра трактор на автомате, с алькантарой 17 тапками, нави и прочеми прелестями стоявший на заднем дворе автосалона типо тест драйв и пробег 1300 км за 1060 рублей Читая подобные сообщения создается впечатление что в забугорье люди, а в России одни корявые колхозники, которые напрочь убивают авто в первые пол года несомненно проезжая на нем за это время минимум 100 тысяч км! Я не говорю что в Германии к примеру машин много с хрен знает каким пробегом и что там выбор хуже чем у нас, но надо прекрасно понимать что машина оттуда в своей стоимости прибавляет как минимум 100 тысяч в виде оплаты услуг перегонщика и еще от 200+ если движка 2 литра за таможню! Про стоимость таможни 3 литров вообще мне лично страшно думать когда покупать авто за лям! Открывал на днях раздел продажи-алроуд хозяин пробег копейки савсем свежий и стоит 1400, сколько будет стоить такой же из Германии через Вас?
1300 наверное При этом прозрачности будет поболе, чем вдруг свежий оллроуд за пол-цены продают 100 тыс, к сожалению, уже давно "не прокатывает" )) 500 евро стандартная "такса". Все приведенные машины с полным приводом - бензинки же, дизель сразу подороже встает. Чего тут спорить-то, не везут оттуда то, что тут можно купить. Довольно много рассуждений на эту тему в блоге у нас было: http://guten-vag.livejournal.com . Ну и вот лично я сам в РФ езжу на машинах "оттуда". И когда продаю, новый владелец вполне четко объясняет за что "переплатил". Ну т.е. тут кому-то скидку (цену), кому-то машину.. обычно так.
Я не покупал авто через вас, но если такса 500 евро то это очень демократично и смысл поискать более вероятен Те что перегонщики у нас и то что они пригоняют чаще всего можно сказать что покупка не выгодная, за редким исключением
нормальным автоматом ? это s-tronic что ли ? с каких это пор он стал нормальный ? в сервисе потом сидеть с ним ? если куланца нет ремон станет ~200 тыс нафига мне это ? DSG штука не очень надёжная как не крути, да на кваттре более надёжная мокрая версия, и тем не менее проблемы случаются каждый день. Я на драйве подписан на несколько сотен а4/а5, сообщения о сдохнувшей или сдыхающей коробке появляются переодически. Но у большей части машины дилерские либо ещё на гарантии и все они могут рассчитывать на куланц. тут в принципе дофига машин за 1000-1100, даже а5 спортбэки есть, но все только на s-troniке, и кто поручится сколько ему жить осталось, на не гарантийной то машине ? я уж молчу что там есть шанс урвать хотя бы навигацию, или вэбасто, или алькантару, то тут максимум кожа да с-лайн попадаются. Конечно, мне осталось чуть добрать финансов и я готов, и перед тем как заказать изучу ещё раз рынок, посмотрю что предложат "от туда", а что есть тут и решу. Единственный плюс какой я вижу брать здесь: можно взять 12 год и рестайл, я про а4 вопервых не видел за такие деньги оллроуд трёхлетку, а во вторых универсалы не рассматриваются в принципе, только седан или спортбэк, машина должна нравится и внешне, что трудно сказать про оллроуд, имхо.
сложное понятие приличная,я только что в 6 местах в германии смотрел,меньше 21400 евро никто не отдавал,состояние у 4 машин на твердую 3, а 2 остальные ну на четверочку.зря 3 дня потратил.
я пять лет торговал грузовиками и попутно знакомым пригонял легковые,поэтому как их ищут я знаю не понаслышке, просто на майские праздники у меня традиция посещения европы ну и попутно почему б не поменять машину,но в этом году достойной не встретилось.