Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Так это было 4 года назад.
    Зато опыт приобрёл отличный и не за свои деньги.
    А Х6 уехал к лиенту с неработающей нави в итоге и с быстроморгающим левым поворотником, не смогли его прописать.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да, были времена, Х6 улетали как горячие пирожки!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Пригоним любое авто из Германии на заказ. Пишите в личку.

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А сколько таких было когда продавалось все направо и налево ? :)

Попробую хоть что-то почерпнуть: почему клиент должен именно к вам обратиться, как считаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sub-zero

sub-zero Участник форума

24 янв 2011
    170
    A6C6 2.0TDI
    тачки в Германии дешевле не стали.
    евро 50
    какой смысл??

авто золотое получается....

6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    лично я ищу дизель кваттро на палке, в россии таких нет, вот и смысл

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    От повышения цен машин хороших тут больше не стало, увы.

8. sub-zero

sub-zero Участник форума

24 янв 2011
    170
    A6C6 2.0TDI
    тогда да.
    хотя не понимаю ЗАЧЕМ=)
    квака в любом случае идет с нормальным автоматом, не вариком
    гонять на треке с таким тяЖем вряд ли предпологается, для чего тогда рука...

9. sub-zero

sub-zero Участник форума

24 янв 2011
    170
    A6C6 2.0TDI
    что есть то есть
    но потеря в $$ при продаже будет космическая...

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну это что то вроде механического климата
    Свежее бу авто более чем за лям на мешалке....наверное человек планирует по болотам лесам и полям гонять:D
    И пофигу что за эти деньги можно здесь купить уже алроуда

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Так ведь машины во-первых разные совсем, во-вторых попробуйте найти свежее приличное авто менее чем за лям с полным приводом. Хотя бы от 2009 года.

Ушатанное у нас большинство, а если живая, то цена сразу как их Германии или дороже, а тут уже хочется быть первым в птс - не рискуешь купить кредитную в залоге.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    В автосалоне октавия скаут новая забирали за 950
    Брательник как месяц взял новый тигуан 2 литра трактор на автомате, с алькантарой 17 тапками, нави и прочеми прелестями стоявший на заднем дворе автосалона типо тест драйв и пробег 1300 км за 1060 рублей
    Читая подобные сообщения создается впечатление что в забугорье люди, а в России одни корявые колхозники, которые напрочь убивают авто в первые пол года несомненно проезжая на нем за это время минимум 100 тысяч км!
    Я не говорю что в Германии к примеру машин много с хрен знает каким пробегом и что там выбор хуже чем у нас, но надо прекрасно понимать что машина оттуда в своей стоимости прибавляет как минимум 100 тысяч в виде оплаты услуг перегонщика и еще от 200+ если движка 2 литра за таможню! Про стоимость таможни 3 литров вообще мне лично страшно думать когда покупать авто за лям!
    Открывал на днях раздел продажи-алроуд хозяин пробег копейки савсем свежий и стоит 1400, сколько будет стоить такой же из Германии через Вас?

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    1300 наверное :) При этом прозрачности будет поболе, чем вдруг свежий оллроуд за пол-цены продают :)

100 тыс, к сожалению, уже давно "не прокатывает" )) 500 евро стандартная "такса".

Все приведенные машины с полным приводом - бензинки же, дизель сразу подороже встает. Чего тут спорить-то, не везут оттуда то, что тут можно купить.

Довольно много рассуждений на эту тему в блоге у нас было: http://guten-vag.livejournal.com . Ну и вот лично я сам в РФ езжу на машинах "оттуда". И когда продаю, новый владелец вполне четко объясняет за что "переплатил". Ну т.е. тут кому-то скидку (цену), кому-то машину.. обычно так.

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Я не покупал авто через вас, но если такса 500 евро то это очень демократично и смысл поискать более вероятен
    Те что перегонщики у нас и то что они пригоняют чаще всего можно сказать что покупка не выгодная, за редким исключением

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #3915 Stevee, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    нормальным автоматом ? это s-tronic что ли ? с каких это пор он стал нормальный ? в сервисе потом сидеть с ним ? если куланца нет ремон станет ~200 тыс
    нафига мне это ? DSG штука не очень надёжная как не крути, да на кваттре более надёжная мокрая версия, и тем не менее проблемы случаются каждый день. Я на драйве подписан на несколько сотен а4/а5, сообщения о сдохнувшей или сдыхающей коробке появляются переодически. Но у большей части машины дилерские либо ещё на гарантии и все они могут рассчитывать на куланц.

тут в принципе дофига машин за 1000-1100, даже а5 спортбэки есть, но все только на s-troniке, и кто поручится сколько ему жить осталось, на не гарантийной то машине ?
    я уж молчу что там есть шанс урвать хотя бы навигацию, или вэбасто, или алькантару, то тут максимум кожа да с-лайн попадаются.

Конечно, мне осталось чуть добрать финансов и я готов, и перед тем как заказать изучу ещё раз рынок, посмотрю что предложат "от туда", а что есть тут и решу.
    Единственный плюс какой я вижу брать здесь: можно взять 12 год и рестайл, я про а4

вопервых не видел за такие деньги оллроуд трёхлетку, а во вторых универсалы не рассматриваются в принципе, только седан или спортбэк, машина должна нравится и внешне, что трудно сказать про оллроуд, имхо.

16. darkgr

darkgr Новичок

11 май 2014
    36
    a7 3.0tfsi
    а сколько будет стоить сейчас а6-с7 с германии 3.0 tdi или 3.0 tfsi??

17. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Зависит от состояния, пробега, опций. В среднем ценник за приличную машину будет порядка 1.6-1.7

18. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    сложное понятие приличная,я только что в 6 местах в германии смотрел,меньше 21400 евро никто не отдавал,состояние у 4 машин на твердую 3, а 2 остальные ну на четверочку.зря 3 дня потратил.

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Романтика это конечно хорошо))) но все-таки не так машину ищут :)

20. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    я пять лет торговал грузовиками и попутно знакомым пригонял легковые,поэтому как их ищут я знаю не понаслышке, просто на майские праздники у меня традиция посещения европы ну и попутно почему б не поменять машину,но в этом году достойной не встретилось.