Вообще отличный вариант ! Покататься посмотреть это я даже в Греции делал ))) просто нравится, разделяю
Сейчас есть тенденция падения курса евро на мировых валютных биржах, вот и рубль не остался в стороне. Контракты с Китаем, отсутствие реальных санкций со стороны США и ЕС, устойчивая цена на нефть - все это немного укрепляет рубль.
Добрый день Есть вопрос, может кто поможет. Ситуация: Есть ауди 80, зарегистрированная в РФ, со всеми документами. Состояние среднее. Есть приятель-немец. Допустим, он покупает в германии 80ку того же года и цвета, что и моя, но с другим двигателем и в отличном состоянии. Приезжает на немецких номерах в РФ и передает мне. Я ставлю на нее свои номера и спокойно пользуюсь. Получается, все документы у меня будут на руках, модель, цвет и год совпадают. При обычных проверках ГАИ, штрафах, эвакуации и прочих нарушениях никаких нареканий не должно возникнуть. Единственное отличие, как я понимаю, двигатель и VIN номера. За 4 года вождения VIN номера нигде никто не сверял и вероятность этого в моем случае приближается к нулю. Вопрос - какие могут быть трудности и проблемы в этой схеме? Старая же машина остается без номеров и сдается на разборку. Объективный минус - новую машину уже нельзя будет продать из-за несоответствия винов. Кто что думает по этому поводу?
Машина в доход государства, немец в Россию больше не въедет, штраф в размере таможенной пошлины и уголовное дело, гугль статью подскажет.
Можешь подробнее пояснить? На каком этапе по-твоему все может накрыться? Если где-нибудь на посту захотят сверить вин или на каком-то другом?
немец сразу по окончании срока временного ввоза. Ты - как повезёт. Угонят такую машину, например, и будут у всех ВИНы сверять.