Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Вообще отличный вариант ! Покататься посмотреть это я даже в Греции делал ))) просто нравится, разделяю ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Между тем евро уже ниже 47р, динамика курса не может не радовать. Но надолго ли, вот вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    я каждый день слежу за курсом , надеюсь надолго !

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а это не искусственно?

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сейчас есть тенденция падения курса евро на мировых валютных биржах, вот и рубль не остался в стороне. Контракты с Китаем, отсутствие реальных санкций со стороны США и ЕС, устойчивая цена на нефть - все это немного укрепляет рубль.

6. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    проезжал сегодгня по А3 мимо тебя, да поздно вспомнил - только когда Монтебаур на шильде увидел.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

А я как-то пытался тебе звякнуть, чет не вышло :) пока сбежал в РФ )) 5го обратно :)

8. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Очень хочу. Дизель+ручка+ксенон+алькантара+колумбус, все это есть?

9. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    никогда не догадаешься, на чём я ехал ;-)

10. siner_max

siner_max Новичок

6 май 2014
    3
    80/b3 1.8PM 91г
    Добрый день

Есть вопрос, может кто поможет.

Ситуация:
    Есть ауди 80, зарегистрированная в РФ, со всеми документами. Состояние среднее.

Есть приятель-немец. Допустим, он покупает в германии 80ку того же года и цвета, что и моя, но с другим двигателем и в отличном состоянии. Приезжает на немецких номерах в РФ и передает мне. Я ставлю на нее свои номера и спокойно пользуюсь.

Получается, все документы у меня будут на руках, модель, цвет и год совпадают. При обычных проверках ГАИ, штрафах, эвакуации и прочих нарушениях никаких нареканий не должно возникнуть.

Единственное отличие, как я понимаю, двигатель и VIN номера. За 4 года вождения VIN номера нигде никто не сверял и вероятность этого в моем случае приближается к нулю.

Вопрос - какие могут быть трудности и проблемы в этой схеме?

Старая же машина остается без номеров и сдается на разборку.

Объективный минус - новую машину уже нельзя будет продать из-за несоответствия винов.

Кто что думает по этому поводу?

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

)) крутой бус!

12. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    У Т3 вестфалии, также типа тента выдвижного справа?
    Т4 видел - очень хорошо сделано.

13. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Машина в доход государства, немец в Россию больше не въедет, штраф в размере таможенной пошлины и уголовное дело, гугль статью подскажет.

14. siner_max

siner_max Новичок

6 май 2014
    3
    80/b3 1.8PM 91г
    Можешь подробнее пояснить?
    На каком этапе по-твоему все может накрыться? Если где-нибудь на посту захотят сверить вин или на каком-то другом?

15. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    немец сразу по окончании срока временного ввоза.
    Ты - как повезёт. Угонят такую машину, например, и будут у всех ВИНы сверять.

16. siner_max

siner_max Новичок

6 май 2014
    3
    80/b3 1.8PM 91г
    Понял. Спасибо за ответы.

Приятного вечера

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    это апарат! :) Тох ты может на пмж в германию перебрался?

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Не, я на ВНЖ )))) но буду постарше - хотелось бы))

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    еври падает, как спрос на авто растет?

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Так цены и раньше росли, а хороших машин от этого в Руси больше не стало, у сожалению :(